|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
А ситуация с флюшками прояснилась как-нибудь? Надо все таки ехать за справкой?
-
Небожитель
Сообщение от Коленка
А ситуация с флюшками прояснилась как-нибудь? Надо все таки ехать за справкой?
Вроде никуда не надо ехать, нам и на занятиях говорили, и сейчас на приеме спрашивали меня принесла ли я ФЛГ мужа чтобы заполнить специальный вкладыш и вклеить его в обменку.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Ето если ФЛГ есть. А если у беременной ее нет? Вроде в етом случае отправляли в тубдиспансер за справкой?
-
Наш человек
Сообщение от Steny
Викушонок1, для роддома нужна только маленькая обменка. В принципе, большая обменная карта нужна в тех случаях, когда в роддоме что-то недопоймут в вашей обменке - они могут позвонить в ЖК и поинтересоваться подробностями. Ну или если какие-то проблемы в родах, то у них будет мед. разбирательство и будут подниматься все документы. Т.е. если все нормально вам лично она не нужна.
Спросите в том месте, куда будете переводиться, как вам быть. И нам отпишитесь - очень интересно.
Спросила...
Вообщем мне сказали, что они(частная клиника) все равно заведут новую обменную карту, но лучше взять старую карту из жк, они по ней будут ориентироваться и не будут заставлять вас сдавать, что вы уже сдавали(то что есть есть в обменке)
Если переводится в другую ЖК то незнаю может там по-другому..я написала только про частную платную клинику.
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Ето если ФЛГ есть. А если у беременной ее нет? Вроде в етом случае отправляли в тубдиспансер за справкой?
в любом случае, есть или нет ФЛГ. Никого никуда не отправляют.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Хранитель
Сообщение от pon4s
в любом случае, есть или нет ФЛГ. Никого никуда не отправляют.
Ет хорошо
-
Наш человек
Девушки подскажите! хочу завтра сдать анализ мочи. Со скольки работает ЖК?и в каком кабинете сдавать?Спасибо
-
Частый гость
Моча c 8 до 10 каб 118, 1-й этаж, напротив гардероба
-
Наш человек
Сообщение от fitnulay
Моча c 8 до 10 каб 118, 1-й этаж, напротив гардероба
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Викушонок1
Спросила...
Вообщем мне сказали, что они(частная клиника) все равно заведут новую обменную карту, но лучше взять старую карту из жк, они по ней будут ориентироваться и не будут заставлять вас сдавать, что вы уже сдавали(то что есть есть в обменке)
Если переводится в другую ЖК то незнаю может там по-другому..я написала только про частную платную клинику.
Спасибо.
Интересно, отдаст ли ЖК карту в итоге?