|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Улиточка
почему кошмар?осень долгая и красивая,хоть и мокрая. весна ранняя, промозглость зимняя привычная,одеваться теплее придется,только и всего. и количество литро-чаев увеличится
-
Хуже осень только питерская
-
-
Активный участник
Хммм... у нас солнечно и +25. Ночью, конечно, воздух уже бодрит, но пока еще тепло. И до конца месяца тепло обещают, "местами", до +28 даже.
-
Ветеран
Девочки красавицы нужна помошь))
У меня есть друг в Аахене...как лучше сделать и дешевле)))чтобы прилететь...подскажите
-через туры
-самостоятельно(но там вызов надо)
надеюсь меня понятно..я просто не летела сама по себе еще)))
и вот еще что можно ли по финскому шенгену лететь? он сказал что если..что то то его даже могут посадить за мигрантов..дожили с славного города мы и мигранты))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
-
приезжали в гости по финской визе и ничего, но давно дело было, но через Финляндию!
-
Ветеран
ой это проблеммно ибо надо в страну давшей шенген откатать больше чем в германию.....а что сложнее?
-
Активный участник
Сообщение от ~Ничья~
Девочки красавицы нужна помошь))
У меня есть друг в Аахене...как лучше сделать и дешевле)))чтобы прилететь...подскажите
-через туры
-самостоятельно(но там вызов надо)
надеюсь меня понятно..я просто не летела сама по себе еще)))
и вот еще что можно ли по финскому шенгену лететь? он сказал что если..что то то его даже могут посадить за мигрантов.. дожили с славного города мы и мигранты))
По финской многократке прилетать можно, но в этом случае лететь лучше из Финляндии. Если же полетите из Питера по финской визе напрямую, в 9 случаях из 10 гемор на немецкой границе обеспечен. Если же лететь через Финляндию, то граница проходится финская, а между Финляндией и Германией максимум проконтролируют чемоданы на предмет нехороших вещей, визу после прилета в Германию проверять уже не будут.
Как вариант Ваш друг может написать Вам приглашение с ксерокопией своего аусвайса, которые можно будет предъявить немецким пограничникам при прямом перелете по финской визе. От вопросов на немецкой границе это почти наверняка не избавит, но их будет поменьше.
-
Ветеран
спасибо,еще проблема вызов чтобы сделать надо,чтобы он работал так ведь?и мог меня типо если что содержать..у меня куча вопросов..как проще сделать и денег меньше затратить)
-
Мега-элита
Мы летали прямым рейсом из СПб по финской визе в Мюнхен, при этом открывая эту самую визу, никаких вопросов немецкие погранцы не задавали и проблем не возникло. Правда мы жили в отеле и если что при вопросах могли бы показать бронь. Если вы планируете останавливаться в отеле, то проблем нет, и не надо никаких туров, сами бронируете отель и затем берете билеты на самолет, на счет вылета смотрите сами как вам удобнее, прямой или из Финки, только на финской границе лучше не скрывать цель поездки, если они пронюхают, что вы их обманываете, проблема 100% обеспечена.
Для вызова, он должен не только иметь работу, но и иметь определенный доход, который бы гарантировал содержание вас. И думаю, если вы не замужем то рискуете получить отказ.