|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
родственница дипломата
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
сходите в Домино, у них конечно психологический театр больше, но 24 будет комедия, мы до этого с мамой ходили, смеялись до истерики.
-
Хранитель
Спектакль "Сказки женщин"
В женских сказках живут принцы на белых скакунах, шейхи, бросающие под ноги несметные богатства. Нет, эти сказки устарели. Но жизнь все равно может стать сказочной, потому что будет кто-то другой. Особенно если заставить его поверить, что он и есть тот самый.
Впрочем, какая разница, какой он. А для чего женщине дано чувство юмора? А для чего женщине нежность, лукавство, беспомощность, фантазия. Вот именно об этом современные сказки женщин.
Я ходила, ужасно не понравился. Чтобы стереть это впечатление, пошла через 2 дня на другой спектакль и в другой театр. А в Василеостровский театр больше не хожу (пока)
Спасибо большое за отзыв!
-
Элита
Меня приглашают в театр на Литейном (не была там ни разу) на "Пышку" и "Последняя любовь".Поделитесь, пжл, впечатлениями - про Пышку слышала положит. отзывы, а вот второй спектакль -?
-
Хранитель
Я 2 раза смотрела спектакль с Дмитрием Дюжевым "Свободная любовь"- шикарный!!
Теперь хочу сходить на "12 ночь" и " Примадонны", никто не знает, когда они будут в Питере?
-
Риммоза, подскажите, кто в Домино 24 октября играть будет, у них же два состава?
и еще на взрослые у них билеты как на детских продают на месте?или за ранее брать надо?
-
Участник
Если не развлекаться то...
Сходите на "Оскар и розовая дама" с Алисой Френдлих в главной роли.
Есть над чем подумать и с пользой для ума время провести...
Удачи!
-
-
Хранитель
Сообщение от Manunehka
Сходите на "Оскар и розовая дама" с Алисой Френдлих в главной роли.
Есть над чем подумать и с пользой для ума время провести...
Удачи!
Где ж билеты достать на этот спектакль?
-
Хранитель
Сообщение от Emmi
Боюсь, что Мариинский мне не потянуть... И мы как раз совместно проживаем. . Дрели и инструменты уже есть . Цель скорее вывести в люди, отвлечься от домашних бытовых забот... Думаю, что заезжая антерприза с хорошими актерами понравилась бы...
"Поминальная молитва"-СУПЕР ! не пожалеете.