|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от plexa
простите, прочитала, может я что то упустила или недопоняла...про прописку и регистрацию там ничего не сказано..а если через суд доказать, что является жителем Спб?
Вот какие в Соц.Кодексе формулировки:
Статья 4. Лица, имеющие право на социальную поддержку в Санкт-Петербурге
4. Место жительства и место пребывания гражданина или иного лица устанавливаются на основании данных органов регистрационного учета либо на основании решения суда.
-
Хранитель
Сообщение от arxideya
Присоединяюсь к вам, мой старший сын с папой прописаны в СПб постоянно, а младший со мной в другом городе, пособия не дают, бред! Написала на сайте правительства СПб, отправили мое письмо в комитет по социальной политике, жду ответа! Может массово туда письма в электронном виде направлять?! Вам же не трудно? Может хоть что нибудь предпримут
Адрес в студию!!! я уже готова писать туда
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
пишите в комитет по соцполитике. ПИШИТЕ!
Осспидя! что писать-то? Надо же ссылаться на что-то.
Народ, давайте свояем уже что-нибудь, что бы дело сдвинулось с мертвой точки. Я в этом деле профан полный. С чиновниками надо говорить сухим языком законов и цифр. Эмоции они не понимают.
пыс: у мну тоже муж в ЛО с постоянной рег-ей. в городе временная у него.
А письма могут быть электронные или обязательно по почте с уведомлением слать?
Сюда писать? http://gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/
пыспыс: отправила простое письмо с просьбой разъяснить ситуацию по единовременной выплате по электонке, по указанному адресу на сайте. Думаю, буду послана.
Всё когда-то в первый раз...
-
Старожил
Я электронные писала и ссылалась на 27 статью конституции, а именно
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Я считаю что это ущемление моих прав, один родитель имеет прописку и хорошо, как раньше, с первым ребенком мне выплатили все, у меня прописки нет!бред какой то, по факту ребенок есть, но пособий не дадим, вы не прописаны в Питере пишите как есть
-
Старожил
Мне собес дал добро на выплату именно 29 января! Но в итоге они прицепились к моей прописке, обидно до жути
-
Старожил
Сообщение от mim2006
Вот какие в Соц.Кодексе формулировки:
Статья 4. Лица, имеющие право на социальную поддержку в Санкт-Петербурге
4. Место жительства и место пребывания гражданина или иного лица устанавливаются на основании данных органов регистрационного учета либо на основании решения суда.
ооо, уже кое что...остается только узнать сколько этот процесс времени занимает
Я Тина
-
Старожил
Сообщение от Julia.L
Адрес в студию!!! я уже готова писать туда
Юль, если напишешь, скинь в личку, что настрочишь, плиз... а то мои беременные мозги не могут пары слов связать, ещё и правительству)))
Я Тина
-
Хранитель
Сообщение от plexa
Юль, если напишешь, скинь в личку, что настрочишь, плиз... а то мои беременные мозги не могут пары слов связать, ещё и правительству)))
Я вот как раз пытаюсь собрать все в кучку оки скину потом
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Я вот как раз пытаюсь собрать все в кучку оки скину потом
А давайте лучше в открытый доступ? мы тоже еще раз (и не раз) напишем. мне даже не лень доехать до них, что бы письмо вручить, ну или по почте отправить.
Интересно, я почту правильную раскопала? или еще есть варианты...
Всё когда-то в первый раз...