|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Ася
Но. часто бывает как с ТвинПиксом (первым) смотрел-смотрел, а в конце получил кукиш
Кукиш был в третьем Твин Пиксе . А с первыми двумя все хорошо, по-моему.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
devil old women
Сообщение от Nema
может быть) короче в конце
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Неожиданно посмотрела фильм Тода Браунинга "Уродцы" аж 32 года выпуска. Если кто не смотрел - фильм был долгое время зпрещен https://www.kinopoisk.ru/film/urodtsy-1932-8430/
Для 32 года это бомба. имхо.
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
И вчера посмотрели наконец первую серию Черного зеркала свежего - вот тут отлично! Космофлот на 5 баллов)). Надеюсь, остальные серии не подкачают.
Не подкачают, это точно! Первая серия самая слабенькая, имхо
-
ripe with decay
Смотрела из старенького:
1. черно-белое кино под названием Преступление страсти ( 1957), фильм-нуар, между прочим. Фильм о том, что интриганка Буонасье энергичная деловая свободная женщина, внезапно решившая выйти замуж, может совершить большую ошибку. Т.к. в замужестве энергию девать будет некуда.
И тогда держитесь, господа, если замаячит цель, то любые средства будут хороши.
Ну в общем, в это все как-то не особо верится, особенно во внезапную любовь.
Нуар не вышел, на мой взгляд.
А вот понравилось, как назвал фильм один критик : «клаустрофобический кошмар городских пригородов 1950-х годов»
Барбара Стэнвик прекрасна, она нетипичная фам фаталь, но ее взгляд, энергия, страсть довольно сильны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
У меня открытие в зрелом возрасте: есть еще ДВА Твин Пикса???
А с кукишем в первом, кстати, я согласна.
All you need is MЯФ
-
ripe with decay
Сообщение от Диджи
У меня открытие в зрелом возрасте: есть еще ДВА Твин Пикса???
А с кукишем в первом, кстати, я согласна.
Сезоны, наверное, имелись в виду.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
"Где Энни?" - это первый сезон?
-
ripe with decay
2. под личиной мелодрамы для домохозяек под названием Имитация жизни ( 1959 г.), режиссер Дуглас Сёрк, мне попалась обличающая драма.
Мать увлечена карьерой и не интересуется жизнью дочери, собственно, об этом режиссер в первых же кадрах предупреждает зрителя: плохая мать потеряла ребенка на пляже, дальше будет хуже.
Она не выходит замуж за прекрасного мужчину и не живет с ним достойной семейной жизнью, а предпочитает строить карьеру.
То, что женщина добровольно взвалила на себя обязанности по обеспечению жильем, едой и т.п. еще одной небольшой ячейки общества - милой негритянки и ее белокожей дочери, это не показатель.
Два часа увлекательного действа, в котором героиня Ланы Тернер не оставляет никаких шансов своей дочери стать к ней ближе.
Зрителю, кмк, предлагается осудить эту блистательную женщину, но у меня не получилось.
Вторая сюжетная линия про неприятие своего происхождения белокожей девочкой была очень актуальна в те годы, но дело происходило в Нью-Йорке и проблема кажется несколько преувеличенной.
Хотя я могу и ошибаться.
-
со звезды
Сходила на Довлатова
Полный зал, в основном люди пожилого возраста, даже очень пожилого.
Фильм депрессивный, еще и месяц ноябрь - самый депрессивный. Безысходность, тоска.