|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Влюблена
Сообщение от Oksаn123
Ой, как жаль Но ведь все это лечится?
По поводу питомника, кто сейчас смотрит, я для себя отметила минусом еще Янтарную комнату
а расскажите что в янтарной комнате?
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Мега-элита
именно в янтарной комнате мне предложили одного и того же щенка одновременно как малого, и как карликового )), я пару страниц назад писала про это...Там папа 30, мама 40 см, таких вязок не должно быть )
-
Старожил
Сообщение от Oksаn123
именно в янтарной комнате мне предложили одного и того же щенка одновременно как малого, и как карликового )), я пару страниц назад писала про это...Там папа 30, мама 40 см, таких вязок не должно быть )
У Марины Герасимовны нет сук по 40см. 25см есть )) Таких вязок грамотные заводчики действительно не делают, это вариант птички - повязать крупную суку мелким кобелем и продавать щенков как тоев)), которые (щенки) потом малыми вырастают.
-
Старожил
Сообщение от Чистая линия
Расскажите мне, такой большой и такой наивной, правду!
Хотите правду? Хорошая собака не бывает дешевой. Тесты и всё остальное действительно стоят ДЕНЕГ, и немаленьких, поверьте. А покупатели, ориентируясь на цены авито, от реальных цен на щенков впадают в ступор. Ну, правда, не все)))
-
Мега-элита
Сообщение от Stella di Mare
У Марины Герасимовны нет сук по 40см. 25см есть )) Таких вязок грамотные заводчики действительно не делают, это вариант птички - повязать крупную суку мелким кобелем и продавать щенков как тоев)), которые (щенки) потом малыми вырастают.
в этом конкретном случае у заводчицы был кобель, мама принадлежит к этому питомнику, щенки шли с док-ми такими же...я не выдумаю, пишу, как было...Звонила МГ - карлика продают, звонила хозяйки мамы - малого...
-
Старожил
Понятно, вязку провели по питомнику. Да.. бывает и такое..
-
Элита
Хотите правду? Хорошая собака не бывает дешевой. Тесты и всё остальное действительно стоят ДЕНЕГ, и немаленьких, поверьте. А покупатели, ориентируясь на цены авито, от реальных цен на щенков впадают в ступор. Ну, правда, не все)))
Ну в принципе, это понятно. А что, цены на авито сильно занижены? Сколько тогда стоит хороший щенок?
Лично меня больше шокировали открытия по поводу содержания собак. Мне кажется, это сильно влияет на "качество" собаки как в плане здоровья, так и в плане психики, нет?
-
со звезды
Сообщение от Oksаn123
Ой, как жаль Но ведь все это лечится?
По поводу питомника, кто сейчас смотрит, я для себя отметила минусом еще Янтарную комнату
нет не лечится. либо поддерживать по возможности правильным питанием и образом жизни,если не удается- операция. жаль времени,мы могли бы сразу заняться этим.
-
со звезды
так ведь и продают без тестов за теже деньги,что и с тестами... и тестируют же не всех собак,а только производителей..
и за большие деньги можно нарваться на больную или выбракованную собаку, а можно и практически даром получить отличную здоровую собаку.
в моем случае я просто не понимаю КАК??? так можно относиться к собаке ,живому существу, так наплевательски, человеку который занимается собаками много лет. собаку беру с пониманием что от собаки просто так не отказываются,спрашиваю про проблемы,понимаю что проблемы наверняка есть- нет проблем... в чем Филька так перед ней провинился? что денег на нем оказалось не заработать?
-
Старожил
Ужас конечно, сочувствую. А как определили дисплазию, хромать начал?