|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мудрёна
пять спичек извела..кто-то их там задувает?
обтерла тряпочкой решетку и успокоилась - вроде почище стало....
----
ой а Вы бумажку подносили ( только сейчас вчиталась)....она наверно не затухала....
можно протереть жидкостью для прочистки труб-у меня финская из Призмы, снимает моментально, а потом чистой влажной тряпкой, чтоб не разъело,в перчатках или щеткой для мытья посуды
-
Мега-элита
-
Старожил
правильно все-таки адриэль
-
Небожитель
Я покупаю крупу в пакетиках и нет проблем - никуда ничего не уплывает.
-
с Луны
Не знаю, показывали ли тут этот девайс, но на всякий случай хвастаюсь
Это открывашка для бутылок с маслом (там где надо за пластиковое колечко потянуть и откроется горло бутылки, у меня все время это колечко рвется и приходится ножом ковырять), а с другой стороны открыванка для банок пивных или для консервов с ключом (особенно актуально при наличии длинных ногтей, я лично вечно ломаю об эти ключи) Цена вопроса рублей 10, купила на распродаже в СХ.
-
Элита
Давно прочитала и давно купила горчичный порошок, чтобы мыть посуду. Вчера первый раз помыла. Девушки - супер!!!! как в рекламе про фейри - одним движением сковородку после мяса отмыла!!! никогда бы не подумала, что такое простое ср-во так здорово отмывает. РЕкомендую.
Так что горчичный порошок доступное и главное экологичное средство, которое легко удаляет жир.
после него тарелки прямо скрипели от чистоты.
-
Элита
Сообщение от mazulite
а горчичный порошок это горчица обычная рассыпная?
Горчичный порошок - он как порошок из него готовят горчицу (ту что мы намазываем).
Лежит в отделе где мука (так в ленте).
-
Элита
А сода здорово оттирает темный налет в чашках, на раковине и проч! И тоже безопасное ср-во!!
-
Ветеран
Сообщение от ВераБ
Цитату не ту взяла, пардон . (думала Вы автор вопроса, посоветовала инструмент для промывки )
спасибо!
про пакет интересно. дырки внизу надо сделать ?
и ещё, никогда не покупала крупу для варки в пакетиках, так как думала что она какая-то не натуральная что-ли.. она разве не обработанная ?
-
Мега-элита