|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Ну вот и хорошо, реально каждому своё)
Мы вот за оллом в Турцию, а в Грецию просто за другим совсем едем.
Так и мы не за оллом в Грецию) Странный вывод Вы сделали. Но соглашусь, что тут на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот, зачем в Турцию ехать, я даже не знаю)))
-
Мега-элита
Сообщение от М В М
А мне олл психологически очень приятен) Ну, не могу я перестроиться... Мы по раннему бронированию, в ноябре-декабре обычно, берем тур с олл по гуманной цене. И всё: я спокойна) Даже если у меня к лету лишнего "гроша за душой" не окажется, я уверена, что две недели моря, солнца, воздуха и таки да..жрачки) нам гарантированы!!! И каждый раз, сидя в отеле за обилием блюд))) мы с мужем понимаем, что в таверне пришлось бы "включать" некий внутренний калькулятор и , возможно, в чём то себя ограничивать. А так, тоже получается 2-3 раза за отдых посетить таверны. Но у нас на четверых 80-100 евро за ужин улетает.
Я вот тоже не понимаю, как можно в 30 евро уложиться. Мы один раз на Крите, лет шесть назад, обедали в горах, далеко от "цивилизации", чудно поели трое взрослых и ребёнок, с вином, за 40 евро. И удивлялись, как дёшево. Обычно на побережье, все намного дороже. И мой муж вот в точности так и говорит, про внутренний калькулятор.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от М В М
Так и мы не за оллом в Грецию) Странный вывод Вы сделали. Но соглашусь, что тут на вкус и цвет все фломастеры разные. А вот, зачем в Турцию ехать, я даже не знаю)))
А я даже и не была в Турции ни разу, тоже не знаю зачем.
-
Космонавт
Сообщение от М В М
А вот, зачем в Турцию ехать, я даже не знаю)))
За тем же самым средиземным морем и лежанием на пляже, переворачиваясь с боку на бок и отползая иногда в ресторан отеля, за чем же еще)
Ну после того, как осмотрены основные достопримечательности.
Правда в мечтах остается волшебный Стамбул , но он огромен и буду мечтать посетить, когда вернуться силы
-
Элита
Для меня в Бали лучшая таверна Каравастази в бухте Эвита. Дочка нарисовала эту таверну - смотрю на кухне на эту картину и прямо ностальгирую...
Мы когда второй раз туда приехали - так хозяин практически бесплатно в первый день стол накрыл и вместе с нами выпил, посидели-пообщались) Вот это и есть - встречают, как родных)
Плюсую за Каравастаси! Мы в Бали преимущественно туда ходили. А Акрояли, которая на видео, нам тоже не очень понравилась.
-
Мега-элита
За тем же самым средиземным морем и лежанием на пляже, переворачиваясь с боку на бок и отползая иногда в ресторан отеля, за чем же еще)
Ну после того, как осмотрены основные достопримечательности.
Правда в мечтах остается волшебный Стамбул , но он огромен и буду мечтать посетить, когда вернуться силы
Мы дольше двух дней на пляже лежать не сможем, значит нам и не надо туда. А в Стамбул наверное можно просто экскурсионку на несколько дней взять, в зимние каникулы например, не узнавали?
-
Космонавт
Сообщение от filippinka
Плюсую за Каравастаси! Мы в Бали преимущественно туда ходили. А Акрояли, которая на видео, нам тоже не очень понравилась.
Нам тоже) Наверное хозяин Акрояли с этим рекламным дядечкой просто общие интересы имеет. Хотя он добрый тоже - но пьяница) Мимо не пройдешь - наливал в стопки ракию нам и себе одновременно, и так сколько раз за день мимо идешь - столько наливал)) И не только нам)
-
Космонавт
Сообщение от almardar
А в Стамбул наверное можно просто экскурсионку на несколько дней взять, в зимние каникулы например, не узнавали?
Можно, я физической возможности не имею ( надеюсь пока).
-
Мега-элита
Можно, я физической возможности не имею ( надеюсь пока).
Да мы тоже, с мелким особо не поездишь, но хочется.
-
Космонавт
Сама порассматривала в этом видео фото меню таверны этого года ( в конце). Выписала себе все блюда, какие мы любим и посоставляла варианты меню - получилось от 26,8 до 34,5 евро(самые дорогие блюда), много вариантов именно до 30.
Например:
гр.салат 5,8 евро - это будет очень большая миска ( на семью)
мусака 6,5 евро (мне с сынишкой на двоих)
сувлаки 7,5 евро (это типа свиной шашлык, большое блюдо с гарниром- мужу)
фреш апельсиновый 3 евро ( ребенку)
вино домашнее 0,5 л 4 евро ( нам с мужем)
Итого: 26,8 евро. Игорь, ведущий канал, подчеркнул там, что чаевые 1-2 евро,просто как знак, что еда понравилась.
Т.е. оставить 28 евро - нормально.
С критским салатом, рыбной тарелкой и фаршированными овощами (+ сок и вино) получилось 34,5 евро.
Так что я в свою тему вписываюсь нормально.
Но там и на 200 евро, конечно, можно набрать)