|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.03.2017, 12:10
Космонавт
-
16.03.2017, 12:48
Живу я здесь
Купил зеленого змия по 58+.
-
16.03.2017, 12:53
Наш человек
Сообщение от doc666
Очень хочется, чтобы привлекли к ответственности и полицейских и авиакомпанию, ну вот очень очень. Беспредел ведь и свинство
к ментам претензий нет - действовали согласно инструкциям, реагируя на вызов.
а вот а/к подставилась по полной, вместо того, чтобы принять меры в отношении сотрудника и принести извинения, грозятся судом
-
16.03.2017, 13:01
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В первую очередь "Беду" надо нагнуть. По сути, они ввели в заблуждение ментов. Ложный вызов. Они говорили, что он дебошир и та, но видео показывает, что это не так. Мне интересно другое - почему менты так впряглись за "Беду". Неужели не могли подумать, что их выставляют по полной и делают звездами ютуба?
Друзья мои, идет гон на ак. Я ее не защищаю, бог с ними. Я рада, что у нас вообще появился лоукост, причем вменяемый, кто бы что не говорил. Ядрыжкакожерыжка, ну соблюдайте правила, и будет всем щастье!
Почему нет претензии к гаишникам, когда вас останавливают на скорости 200 км. в городе? Не знал правил? Это что, отмаза? Вот чссл, как дети.
Могла ли ак проявить лояльность и не забыковать? Конечно, могла. Но их уже достали все эти умные, которые в драку лезут, когда им не разрешают на халяву пронести в салон рюкзак или пакет с бухлом.
Что касается ментов, то они просто реагируют на вызов. И от компании это не зависит. Мне грозили тюрьмой и обвинениями в терроризме, когда на борт лайнера погранцы вызвали ментов, чтобы нас вытолкать из самолета. А компания была не абы што, Этигады, типо крутизна. Кстати, экипаж был целиком на нашей стороне, бортпроводники и кэп живым щитом встали на нашу защиту, но погранцы с ментами все равно нас выволокли.
А вы говорите, Победа!
Про Рейнер и Болтиков рассказать вам веселую историю? Как говаривал мой бм, волосы стынут в жилах от этих рассказов
-
16.03.2017, 13:19
Хранитель
Сообщение от maha
Друзья мои, идет гон на ак. Я ее не защищаю, бог с ними. Я рада, что у нас вообще появился лоукост, причем вменяемый, кто бы что не говорил. Ядрыжкакожерыжка, ну соблюдайте правила, и будет всем щастье!
Почему нет претензии к гаишникам, когда вас останавливают на скорости 200 км. в городе? Не знал правил? Это что, отмаза? Вот чссл, как дети.
Могла ли ак проявить лояльность и не забыковать? Конечно, могла. Но их уже достали все эти умные, которые в драку лезут, когда им не разрешают на халяву пронести в салон рюкзак или пакет с бухлом.
Что касается ментов, то они просто реагируют на вызов. И от компании это не зависит. Мне грозили тюрьмой и обвинениями в терроризме, когда на борт лайнера погранцы вызвали ментов, чтобы нас вытолкать из самолета. А компания была не абы што, Этигады, типо крутизна. Кстати, экипаж был целиком на нашей стороне, бортпроводники и кэп живым щитом встали на нашу защиту, но погранцы с ментами все равно нас выволокли.
А вы говорите, Победа!
Про Рейнер и Болтиков рассказать вам веселую историю? Как говаривал мой бм, волосы стынут в жилах от этих рассказов
а за что вас вытолкали?
и про этих, последних, тоже расскажите
люблю хоррор
ు
-
16.03.2017, 13:41
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Так это было очевидно..
Сейчас задержится на время или еще рухнет
PS
Еще Хирург ванговал, что вверх $ пойдет, тоже показатель
PPS
Так что молочка дешевого еще можно взять, для откорма молодняка
К 57 курс походу идёт
-
16.03.2017, 13:52
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Так это было очевидно..
Сейчас задержится на время или еще рухнет
PS
Еще Хирург ванговал, что вверх $ пойдет, тоже показатель
PPS
Так что молочка дешевого еще можно взять, для откорма молодняка
Все правильно пишет. Неча молчунов в кустах баловать. Пускай вылезают и свое мнение высказывают. А то ишь взяли моду
Своими мозгами надо играть (с)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.03.2017, 14:12
Наш человек
из группы вк - вечерняя парковка в ЖК Ласточкино гнездо
-
16.03.2017, 14:39
Есть ещё верх инженерной мысли СТ ЖК Сергей Есенин.
-
16.03.2017, 14:41
со звезды
Паркинги - это для лохов, готовых платить непонятно за что, ясное дело
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12