|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.03.2017, 09:25
Хранитель
Сообщение от Emka
думаю, что первый. и последний
Победа ещё хочет с ним судится .
С волейболистом теперь намерена судиться авиакомпания «Победа», чтобы компенсировать потери из-за задержки рейса. У лоукостера плотный график, и самолет вылетел позже на 27 минут. Александр Кимеров готов подать встречный иск. Но надеется, что до суда не дойдет - ему достаточно официальных извинений от перевозчика. До Москвы же он благополучно долетел следующим рейсом и сейчас готовится к матчу, который пройдет в субботу, 18 марта, в Белгороде. Лететь туда игрок «Факела» планирует другой авиакомпанией.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.03.2017, 10:44
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Победа ещё хочет с ним судится .
С волейболистом теперь намерена судиться авиакомпания «Победа», чтобы компенсировать потери из-за задержки рейса. У лоукостера плотный график, и самолет вылетел позже на 27 минут. Александр Кимеров готов подать встречный иск. Но надеется, что до суда не дойдет - ему достаточно официальных извинений от перевозчика. До Москвы же он благополучно долетел следующим рейсом и сейчас готовится к матчу, который пройдет в субботу, 18 марта, в Белгороде. Лететь туда игрок «Факела» планирует другой авиакомпанией.
При этом "Беда" забывает о том, что причиной задержки рейса стали действия ее сотрудников. Меня еще порадовал пассаж "Беды" о том, что остальные волейболисты Факела, которые летели этим рейсом, одного роста с Кимеровым (215 см). У них что - вата вместо мозга штоле? Интересно было освещение этой теме в СМИ. Первый кАнал привел версию "Беды", а вот "Ведомости", которые сделали пластилиновый мультик про лоукостер "Вжух" (Беда) кокрас не поверили этим летунам. И про проверку СКР они в отличие от первого написали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.03.2017, 11:13
Очень хочется, чтобы привлекли к ответственности и полицейских и авиакомпанию, ну вот очень очень. Беспредел ведь и свинство
-
16.03.2017, 11:22
со звезды
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 08:50 автобус «Ю-Тонг» на пути из Петербурга в Финляндию съехал в кювет и опрокинулся. Управлял автобусом, в котором находилось 32 пассажира, 56-летний мужчина.
Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группы ГСУ ГУ МВД России.
По предварительной информации госавтоинспекции, в аварии погибли 3 человека, еще 20 пострадали (ранее были данные о 26 пострадавших). Ранее сообщалось, что пострадавших госпитализировали в больницу Выборга. На место отправился вертолет К-32 авиационно-спасательного отряда МЧС РФ.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.03.2017, 11:23
Живу я здесь
Сообщение от doc666
Очень хочется, чтобы привлекли к ответственности и полицейских и авиакомпанию, ну вот очень очень. Беспредел ведь и свинство
В первую очередь "Беду" надо нагнуть. По сути, они ввели в заблуждение ментов. Ложный вызов. Они говорили, что он дебошир и та, но видео показывает, что это не так. Мне интересно другое - почему менты так впряглись за "Беду". Неужели не могли подумать, что их выставляют по полной и делают звездами ютуба?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
16.03.2017, 11:29
Менты тоже отличились, на каком основании они человека схватили и высадили? Весь салон им объяснял все
-
16.03.2017, 11:33
-
16.03.2017, 11:38
со звезды
Сообщение от doc666
Ну, а новость от 10.53 если почитать, что там написано на фонтани?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.03.2017, 11:47
Ага. Поняла. Ну суть не важно, главное люди пострадали. Каждый раз еду110- 120, а народ проносится мимо, как стоячую обгоняют. Вот и результат. Жаль людей
-
16.03.2017, 11:56