|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2017, 20:29
-
15.03.2017, 20:29
Сообщение от Emka
лицо-то папино
или вам это неважно?
усы сбреет, если что)
-
15.03.2017, 20:37
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
На Мальдивах не работают в том числе и из-за климата: жить можно под навесом, без отопления, бананы с кокосами сами под ноги падают. Из одежды только шорты и майка, можно без обуви. Накопил на айфон и свободен.
Ну, не все так кошерно. Своего у них ничего нет, акромя островков 100 на 200 метров, причем далеко не на всех можно резотов насадить, дабы рубить бабло с бледнолицых туриков.
И не растет ничо из сельхозпродуктов, бо, опять же, негде сажать. Это ж не Черноземье, острова из коралловой крошки. Поэтому все, вот буквально всё с других стран завозится.
Раньше я читала рекомендации для туриков, которые катаются на эксы с резотов на жилые острова, типо берите местным детишкам бусы из стекла тетрадки и шоколадки, они жуть как рады будут. Ога, щаз! Тетрадки. Там детишки упакованнее многих наших из среднего класса
У себя не лечатся, летают на Шри консультироваться с докторами или на операции. Ясен пень, им там Мазерати ни к чему от берега до берега с ветерком кататься, но байки у всех, катера у многих, в том числе и яхты имеюццо.
А сейчас, когда на жилых островах разрешили гестостроительство, там и вовсе зашибись стало. Греби себе балки лопатой, налогов нет, песок государство за копейки отдает. Красотааа
-
15.03.2017, 20:45
Живу я здесь
Сообщение от maha
Ну, не все так кошерно. Своего у них ничего нет, акромя островков 100 на 200 метров, причем далеко не на всех можно резотов насадить, дабы рубить бабло с бледнолицых туриков.
И не растет ничо из сельхозпродуктов, бо, опять же, негде сажать. Это ж не Черноземье, острова из коралловой крошки. Поэтому все, вот буквально всё с других стран завозится.
Раньше я читала рекомендации для туриков, которые катаются на эксы с резотов на жилые острова, типо берите местным детишкам бусы из стекла тетрадки и шоколадки, они жуть как рады будут. Ога, щаз! Тетрадки. Там детишки упакованнее многих наших из среднего класса
У себя не лечатся, летают на Шри консультироваться с докторами или на операции. Ясен пень, им там Мазерати ни к чему от берега до берега с ветерком кататься, но байки у всех, катера у многих, в том числе и яхты имеюццо.
А сейчас, когда на жилых островах разрешили гестостроительство, там и вовсе зашибись стало. Греби себе балки лопатой, налогов нет, песок государство за копейки отдает. Красотааа
Одного не понимаю в этом раскладе - почему ты еще не там?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.03.2017, 20:49
Космонавт
-
15.03.2017, 20:50
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Одного не понимаю в этом раскладе - почему ты еще не там?
мне предлагали на одном из остров влиться в блудняк с гестом
там, как и в Тае, те же грабли: собственником бизнеса может быть только местный гражданин
мне зачем такая подстава?
они ж там хитроопые до ужаса
не, я лучше без гемора буду под пальму приезжать валяцццо
у меня этого гуталину мне этой посуточки на родине хватает
-
15.03.2017, 20:53
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну а как иначе производительность труда в сфере услуг повышать?
Следующий этап - это полное самообслуживание, как в Амазон Гоу.
Есть некоторые особо одаренные, кто не понимает отчего зарплата зависит.
И это жадные буржуинчики.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
15.03.2017, 20:55
Живу я здесь
Сообщение от maha
мне предлагали на одном из остров влиться в блудняк с гестом
там, как и в Тае, те же грабли: собственником бизнеса может быть только местный гражданин
мне зачем такая подстава?
они ж там хитроопые до ужаса
не, я лучше без гемора буду под пальму приезжать валяцццо
у меня этого гуталину мне этой посуточки на родине хватает
Ну так стань местным гражданином, всего делов. Явно оне за инвестиции раздают паспорта своей банановой республики.
-
15.03.2017, 21:07
Ну что там с повышением ставки ФРС, прокатили? за $ дают 58,72 в моменте?
Ничего не понимаю (с)...
-
15.03.2017, 21:11
Живу я здесь
Сообщение от Elf77
Ну что там с повышением ставки ФРС, прокатили? за $ дают 58,72 в моменте?
Ничего не понимаю (с)...
Чета зелень покатилась как колобок, да. И жЫжа вроде не рОстет при этом.