|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
С япа:
Котов считали считали, считали считали, в итоге плюнули и сошлись на слове: "бесчисленное"[emoji115]
-
Давно я здесь
На западном фронте без перемен последние две недели?
-
Читатель
 Сообщение от Порось Домашний
На западном фронте без перемен последние две недели?
Да((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т@та
Да((
Тьфу на них
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
Сегодня в одном из многочисленных зоомагазинов, где я оставляла объявление мне сказали, что объявление увидела волонтер из ПС и потребовала убрать. Продавцы пока положили под прилавок, сказали, будут думать вешать или нет. А вот в другом месте наоборот перевесили на видное место.
-
 Сообщение от Triсia
Сегодня в одном из многочисленных зоомагазинов, где я оставляла объявление мне сказали, что объявление увидела волонтер из ПС и потребовала убрать. Продавцы пока положили под прилавок, сказали, будут думать вешать или нет. А вот в другом месте наоборот перевесили на видное место.
А им ПС каким боком? Чем навредить могут?
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
С япа:
Котов считали считали, считали считали, в итоге плюнули и сошлись на слове: "бесчисленное"[emoji115]

Это чтоб не путаться больше . Когда в голове древесный наполнитель заместо мозгов, то и котов всегда разное количество выходит. Мы им предъявляли-предъявляли, вот они и выкрутились).
-
 Сообщение от Виктора
Это чтоб не путаться больше  . Когда в голове древесный наполнитель заместо мозгов, то и котов всегда разное количество выходит. Мы им предъявляли-предъявляли, вот они и выкрутились).
Ну если ловить-отправлять, ловить-отправлять... так что некоторые дворы со стерилизованными просто пустеют... так и будет количество прыгать. А публика изумляться. Все во славу немецкой фармакологии.((
-
 Сообщение от Виктора
Это чтоб не путаться больше  . Когда в голове древесный наполнитель заместо мозгов, то и котов всегда разное количество выходит. Мы им предъявляли-предъявляли, вот они и выкрутились).
Вчера по каналу 78 видела репортаж, что свозят елки на "расщепителель" или как его называют, сей механизм. Отдают приютам. Хватает на год. Не уверена, что такой вариант для кошек подходит, но ПС же официальный, а с учетом, что и корма разные берут, может и наполнитель им ещё и оттуда перепадает!
-
Старожил
 Сообщение от АнгелинаАнна
Вчера по каналу 78 видела репортаж, что свозят елки на "расщепителель" или как его называют, сей механизм. Отдают приютам. Хватает на год. Не уверена, что такой вариант для кошек подходит, но ПС же официальный, а с учетом, что и корма разные берут, может и наполнитель им ещё и оттуда перепадает!
А я вчера по радио слышала, что эти опилки каким-то животным на фермы отвозят.