Страница 1509 из 2221 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    С последней фразой полностью с тобой согласна [emoji3059]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да! Дай Бог у всех так будет и чтобы никаких депрессий [emoji1317]

Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я себе на Вайлдберриз давно уже взяла джинсы и клетчатые штаны для беременных. Надеюсь они до конца беременности. Вроде места полно ещё

Свои беременные джинсы в 16 недель я носила только с ремнем, тк их снять легко было не растегивая. А вот сейчас, в 22, они плотнентко на попе и животе сидят. Все таки таз видимо расширяется

3. ответ для tasena , на сообщение « Свои беременные джинсы в 16 недель я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Свои беременные джинсы в 16 недель я носила только с ремнем, тк их снять легко было не растегивая. А вот сейчас, в 22, они плотнентко на попе и животе сидят. Все таки таз видимо расширяется
    А у меня ничего не происходит. Вес тот же. Джинсы как сидели, как и сидят, только живот растёт))

Ко мне на ты!

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

я вообще до сих пор в добеременных джинсах хожу, хотя пузо огромное, я и в первую, и в прошлую беременность в обычной одежде до самого конца ходила, и в эту так же собираюсь, тут главное фасон чтобы правильный был

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019-второй триместр

Если что, я никого пугать не хочу. Мне точно не хватило информации в первую беременность не о беременности и родах, а о том, что будет дальше. В беременность стоит себя радовать, особенно в период, когда уже не работаешь, если нет ещё деток, особенно себя организовывать

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    я вообще до сих пор в добеременных джинсах хожу, хотя пузо огромное, я и в первую, и в прошлую беременность в обычной одежде до самого конца ходила, и в эту так же собираюсь, тут главное фасон чтобы правильный был
    У меня все штаны тянули очень рано, убрала подальше

Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Я решительно собралась в бассейн, сдать все долги по врачам, сходить с мужем в театр, встречаться с подружками и заняться домом, хоть раз в неделю

Ко мне на ты!

8. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Меня пугает, что мы зимой рожаем. Сына рожала летом. Через 3 недели на дачу поехали. Потом гуляли целыми днями. А зимой((

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Беременность была легким и активным... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Беременность была легким и активным периодом для меня. Роды закончились ЭКС. Поэтому мне запомнилось то, что было дальше. Одно могу сказать, ребёнок приносит неземные ощущения, даёт силы на все, как бы тяжело ни было

Полностью согласна с тобой....и откуда только силы берутся не понятно, видно малыши нас стимулируют к преодолению всевозможных трудностей.
    Вот сегодня обсуждали августят, что там 3 родили недоношенных детишек, так вот скажу, всё в своё время должно быть, а если уж и случилось так, то родителям придётся приложить не мало сил для того,, чтоб догнать сверстников и чтоб ещё здоровье ребёнка укрепить... ох сколько сил и выдержки им надо!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Меня пугает, что мы зимой рожаем. Сына... »
    Наш человек Аватар для irmo

Ещё в начале мне было тяжело очень, так как папа еле держался. Он вернулся жить в Россию в мае и в ноябре умер, а родила я в июле. Не хватало помощи. Муж помогал, но работал много. Я переживала, что маме не могу помогать, за то, как они тяжело с папой жили. Диплом ещё маячил сверху окончанием всех возможных сроков. И много чего ещё было. Наверно, все тяжело в целом переносилось мной
    Беременность была легким и активным периодом для меня. Роды закончились ЭКС. Поэтому мне запомнилось то, что было дальше. Одно могу сказать, ребёнок приносит неземные ощущения, даёт силы на все, как бы тяжело ни было

Джинсы с Вайлдберриз у меня из буду мамой, если не путаю

у меня тоже Будумамой, но с ламоды)
    платьев много, но я люблю больше джинсы

Я решительно собралась в бассейн, сдать все долги по врачам, сходить с мужем в театр, встречаться с подружками и заняться домом, хоть раз в неделю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1509 из 2221 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »