| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Давайте лучше о знакомствах.
Куда приятнее, чем обсуждать обиды БМ на БЖ и наоборот
-
 Сообщение от совершенный ангел
тогда не чего вякать, что БЖ не дают так называемым папашкам ВОСПИТЫВАТЬ своих деточек.... 
не стоит завидовать
-
 Сообщение от allenkaya
Похвастайтесь нам как лично участвуете  сколько раз в неделю приходите, куда и когда последний раз детей водили? Кстати почему себе не забрали или не оформили проживание 50/50?
суббота и воскресенье. Иногда на неделе забираю, когда няня не может.
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
Давайте лучше о знакомствах.
Куда приятнее, чем обсуждать обиды БМ на БЖ и наоборот
Просто стало интересно, что есть воспитание в понимании мужчин.
-
Наш человек
 Сообщение от Dафна
Не смогла промолчать
О, Дафна, как Ваши дела?
Мы Вас третьего дня как раз вспоминали)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Черепаха Тортила
Нам же сказали что всех под одну гребёнку нельзя ни в коем случае.... Так что, одни по «профильной литературе» воспитывают, другие доносят до детей мысль что мама глупая и злая, а папа умный и добрый. Третьи пытаются «купить» своих детей, заваливая подарками, которые мама не может купить.
Самое лучшее воспитание, когда родители живут вместе и воспитывают детей на собственном примере. С этим согласятся все, кто вырос в полной дружной семье. Там папам не нужна «профильная литература».
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetest Perfection
Нам же сказали что всех под одну гребёнку нельзя ни в коем случае.... Так что, одни по «профильной литературе» воспитывают, другие доносят до детей мысль что мама глупая и злая, а папа умный и добрый. Третьи пытаются «купить» своих детей, заваливая подарками, которые мама не может купить.
Самое лучшее воспитание, когда родители живут вместе и воспитывают детей на собственном примере. С этим согласятся все, кто вырос в полной дружной семье. Там папам не нужна «профильная литература».
Я бы с вами согласилась, если бы не рассталась с БМ. Потому как даже при совместном проживании участия в воспитании не принималось совсем. Совместный досуг воспринимался в штыки,школы-детсады-врачи-кружки были на мне, в кино-на прогулку-в музей и пр. водила всегда только я. И постоянная фраза "Ты не так воспитываешь детей..." тоже доставляла.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашик
Я бы с вами согласилась, если бы не рассталась с БМ. Потому как даже при совместном проживании участия в воспитании не принималось совсем. Совместный досуг воспринимался в штыки,школы-детсады-врачи-кружки были на мне, в кино-на прогулку-в музей и пр. водила всегда только я. И постоянная фраза "Ты не так воспитываешь детей..." тоже доставляла.
Я не имела в виду семьи, где «штаны в доме» есть, но воспитанием детей они не занимаются.
Я говорила о семьях, где родители вместе воспитывают своих детей, и не по книжкам, а на собственном примере.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Черепаха Тортила
Детям нужна любовь обоих родителей.
Больше ничего
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Спасибо, всё отлично ))
А говорят, что вы посты трете