|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
😲 и правда не по себе
Хоть бы просто странный тип был и все!
-
Наш человек
-
Хранитель
Малыш проснулся с орами через полчаса после засыпания. Долго горько плакала. Сопли, зубы? Жаль, сказать не может
-
Мега-элита
Яна, неприятно. Но странных людей полно сейчас. Хорошо что муж дома был. Надеюсь он уже забыл дорогу к вам.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Малыш проснулся с орами через полчаса после засыпания. Долго горько плакала. Сопли, зубы? Жаль, сказать не может 
И даже может страшный сон приснился....носик-то не заложило ей? Мой с криками просыпался, когда носом дышать не мог
Я, Катя

-
Наш человек
Оля, хочешь , сделаю тебе
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
И даже может страшный сон приснился....носик-то не заложило ей? Мой с криками просыпался, когда носом дышать не мог
Дышит, сопли гоняет бывает, но дышит вроде
Интересно, а какие они страшные сны в таком возрасте видят?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Если бы перевозка не стоила 3.500,увезла бы на дачу его.Муж говорит дорого,и машина не проедет пока что,там снега много.Наверное буду еще раз эту тему поднимать,на даче идеально спать будет.А то там кроватка,и две односпальные кровати,как в лагере каком-то.
Понимаю ваши затруднения, но это действительно хороший вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
У нас отбой. Я отработала свои 13 часов. Устала. Не нравится мне домохозяйкой работать 
Ира,а домохозяйкой после работы 😂 хочешь))
 Сообщение от Curare
У меня сегодня такая непонятная ситуация произошла.Продаём наш диван из детской.Звонит женщина,спрашивает по его состоянию,я отвечаю что не так,и что это на фото видно.Она отвечает,что фото не видела,и спрашивает когда подъехать можно.Договорились,что самое главное,чтобы за час написали,ибо можем уйти.Через какое-то время звонит мужчина,говорит что будет через 10 минут,ок,жду.Благо в его приезд супруг был дома.Мужчина заходит,мельком глянул диван,и тут же ушел,сказал через 20 минут жена его позвонит.Не позвонила.Как-то мне не по себе,человек вообще не осмотрел его,тут же ушёл.У меня не воняет,чисто,ремонт не евро,но обои кусками не валяются.Почему так резко ушёл...и сразу мысли,а диван ли его интересовал...Как-то жутко.
Яна,не нравится мне цель этого товарища...неприятно.Желательно,чтобы на любых просмотрах присутствовал муж.А после таких странных звонков вообще не показывать.Если она не видела фото,то уже сомнительно.Просто сейчас стока мошеничества😕
 Сообщение от -Кася-
Девочки, спасибо большое за добрые слова. Меня немного отпускает. Настя скачет с этим гипсом. А я слезы лью. Так нелепо.
Оля, снимаем в день вылета. Я готова и на море с ним лететь. Главное, чтобы с рукой все было в порядке.
Про мальчика жуть. Как он так умудрился сломать? Как у сына кстати рука? Ему физио никакое не назначали после перелома?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кать,пусть заживёт,как надо!
Физио не назначали.Мальчик сломал то ли на футболе,точно не знаю.Так ещё в школу ходить не может
 Оля