|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Соседи,
Ищу на прокат или куплю русский народный костюм или сарафан, девочке, размер 110-116-122?
На пару дней если прокат.
-
Космонавт
Соседи, не надо ли кому чуть начатый флакон Londa Professional Adapt It Gel/Wax? Еще месяц-два срок годности ок. А дальше -- не знаю, делается ли что стайлингу.
-
Элита
Всем добрый вечер.
Помню, что сто раз обсуждали, и даже сама делилась контактами, но потеряла. Поиском не нашла.
Поделитесь телефоном, где заказывали поверку счётчиков воды. Опять срок подошёл...
[emoji564]
-
Мега-элита
Сообщение от KusKus
Соседи,
Ищу на прокат или куплю русский народный костюм или сарафан, девочке, размер 110-116-122?
На пару дней если прокат.
Есть такой, шили на обум, но могу померить длину - ширину если подойдёт по стилю.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от Nast_ka
Всем добрый вечер.
Помню, что сто раз обсуждали, и даже сама делилась контактами, но потеряла. Поиском не нашла.
Поделитесь телефоном, где заказывали поверку счётчиков воды. Опять срок подошёл...
[emoji564]
Мы делали в жкх сервис
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
Посоветуйте нож!
Мне нужен хороший кухонный нож, вот чтобы идеальный был, ни короткий, ни длинный, в меру тяжёлый, чтобы заточку держал хорошо. В общем нож по руке.
Где смотреть? В паре гипермаркетов смотрела, там вообще барахло какое-то.
Мне обязательно нужно подержать его, чтобы прочувствовать. Вот чтобы один нож и другого не надо, чтобы на всю жизнь и детям достался )
У моей бабушки был такой нож но я не могу его забрать, он у мамы и уже совсем тонким стал за годы службы.
Хочу идеальный нож. У меня есть один ничего, но я чувствую что может быть лучше.
В общем поговорите со мной по ножи!
У меня tescoma. им лет 8 уже. тесак, ходовой (не большой не маленький), жиловочный (удобно рыбу разделывать, особенно по хребту и муж им только режет), для сыра и овощечистка. последняя сдохла с год назад. перепробовала штук 5 разных. и вот она - появилась на той неделе на озоне, за минусов баллов обошлась меньше 400 руб. и о да - готова была перечистить всю картошку в доме. Ножи не точим - только правилкой из икеи.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Соседи. А у кого есть личная скидка в ВБ?
Я купила бриджи для дома, понравились. Хочу теперь вторые, но со скидкой бы. [emoji4]
Обязуюсь выкупить, сдавать не буду, размер знаю. [emoji16]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Пески времени
Сообщение от _tatiana_
Соседи. А у кого есть личная скидка в ВБ?
Я купила бриджи для дома, понравились. Хочу теперь вторые, но со скидкой бы. [emoji4]
Обязуюсь выкупить, сдавать не буду, размер знаю. [emoji16]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
у меня 15%
-
Космонавт