|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Докладываю: продолжаю использовать свечи полиоксидония - слабость уходит, но никак не поправлюсь. Вчера легко оделась, (я совершенно не переношу перегревание), а резко похолодало и опять - насморк и кашель. Сегодня мне однокурсница сделала лимфатический массаж в области грудины, шейных, затылочных узлов и Гайморовых пазух. Первый раз испытала на себе сначала боль, а потом тепло и расслабление. Интересно, что дальше будет.
-
Ащ!
У меня радость! Дали инву. 2-я группа. До конца не понимаю, зачем она мне, эта группа, какой от неё толк. Но если я правильно поняла, то могу не работать и спокойно восстанавливаться, не оформляя больничный? Ибо физически работать я пока не могу(((.
-
Ветеран
Если вы нигде не числитесь, то больничный не нужен. Будет денежная выплата, проезд в транспорте за 600 рублей в месяц. Бесплатно можно приобщаться к культуре. По ипр, то, что там прописано, знак инвалида,для парковки. Поправляйтесь, самое главное. Ходили в пенсионный
Фонд, а потом в мфц?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Ащ!
Сообщение от madusia
Если вы нигде не числитесь, то больничный не нужен. Будет денежная выплата, проезд в транспорте за 600 рублей в месяц. Бесплатно можно приобщаться к культуре. По ипр, то, что там прописано, знак инвалида,для парковки. Поправляйтесь, самое главное. Ходили в пенсионный
Фонд, а потом в мфц?
Числюсь. В том то и дело.. Начальница не в курсе, как надо. Сказала, что может за свой счёт дать, если надо. В ПФ не ходила. Не успела ещё.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Так и пусть будет больничный. Он выплачивается из фонда соцстраха. Где-то читала, что инвалид может быть на оплаченном больничном только определенное количество месяцев в году. Скоро придете в норму. Всем нам так казалось, что не справимся, время, лечит. Надо потерпеть.
-
Ащ!
Сообщение от madusia
Так и пусть будет больничный. Он выплачивается из фонда соцстраха. Где-то читала, что инвалид может быть на оплаченном больничном только определенное количество месяцев в году. Скоро придете в норму. Всем нам так казалось, что не справимся, время, лечит. Надо потерпеть.
Так онколог сказал, что по профилю максимум на неделю-две продлить может. А дальше что?
Я думаю, что инфекционист ещё может мне дать. Но тоже не надолго ведь. Мне лечение от гепатита только в июне начинать и трансаминазы снизить надо. До этого он считается острым. А от острого противовирусной терпии нет, только гепатопротекторы. Потом 3 мес лечения. Даже, если бы вдруг силы привалили, куда я с острым гепатитом к пациентам?
Ладно, схожу в ПФ, узнаю что к чему.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
Группа не даёт права не работать без больничного. С вашими проблемами, Катя, вам и терапевт обязан продлевать больничный сколь угодно долго, Вы же болеете и лечитесь, а не прогуливаете. Инвалидам оплачивается 120 дней в календарном году больничного, остальное за свой счёт.
Главное поправляйтесь!
По инвалидности начисляют пенсию, 3 группа 11 с копейками тыс, 2 группе побольше. Все ж подспорье.
Юля
-
Хранитель
У меня радость. Дали КТ грудной клетки и оно отличное! И вообще все исследования отличные. Я очень рада!
Правда на уровне лёгких со стороны спины какое-то странное ощущение, сдавленности как будто . Не знаю с чем и связать
Юля
-
Участник
-
Наш человек