|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
В чистом виде бассейн не может быть причиной гайморита. Причина проблемный нос( аденоиды) + бассейн возможно.
Моему ребенку 12. Жалею, что так затянула с удалением. Проблемы были давно.
Ну да, конечно здоровому ребенку без аденоидов бассецн полезен
Но я пока рисковать не хочу)))
Моей почти 5 лет, пока еще подождем с удалением
-
Участник
Есть какие-нибудь отзывы о ЛОР-враче Боровковой Тамаре? Принимает в мед.центре "Профессор".
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
-
Сообщение от Mama-mama
Ну да, конечно здоровому ребенку без аденоидов бассецн полезен
Но я пока рисковать не хочу)))
Моей почти 5 лет, пока еще подождем с удалением
Я не агитирую за удаление. Я говорю лишь о том, что частое использование Назонекса ( Дезринита) - участь всех детей с аденоидами, к сожалению.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
А в каких ситуациях ингаляции с физраствором помогают? Никогда не делала, только с лазолваном
при ларингоспазме, при стенозе.
Нам еще прописывали когда бронхит заканчивался, был курс лазолвана и беродуала, после него делали несколько дней физраствор, чтобы увлажнение продолжать. Но ребенок уже мало кашлял к тому времени.
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Например, когда нет кашля при ларингите
Сообщение от annaf
при ларингоспазме, при стенозе.
Нам еще прописывали когда бронхит заканчивался, был курс лазолвана и беродуала, после него делали несколько дней физраствор, чтобы увлажнение продолжать. Но ребенок уже мало кашлял к тому времени.
Спасибо!
-
Наш человек
Девушки, хочу спросить тех,кто лечил фронтит и гайморит. Вчера мне сделали прокол в больнице. Сегодня болит вся левая часть (там где уровень жидкости был), приняла уже 3 таблетки антибиотиков. Заметных улучшений нет. Тошнит только еще. Когда лучше то будет?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Ветеран
Мы были у неё в Покровской больнице по рекомендации знакомых. У нас с ней не срослось, не помогла. Сопли и, как следствие, отиты предложила лечить очищением организма ( глина и противоглистные препараты) и аппаратом Дюна Т. Как я поняла, меры на усиление иммунитета. Хотя знакомые, которые ее советовали от неё в восторге, лечатся всей семьей
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать слишком мало. / Эд Беркс
-
Мега-элита
Девушки, кто-то лечил детей у лоров гомеопатов?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Я верю в доказательную медицину...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Смотря от чего лечить. Мы ходили. Пили горошки, особых улучшений не увидела. От гайморита не стала бы лечить у гомеопата
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014