|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
КСЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-
Наш человек
Ксюшеньку солнышко с днем рождения!!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем привет.
Совсем закрутилась с работой, времени катастрофически не хватает...
читаю вас кусочками по ночам...
Маша, держись пожалуйста @@@@@@@@@ Понимаю как трудно и тяжело, но надо потерпеть, чтобы малышик по максимуму доношенным родился!!!!!!
Спасибо, но мне кажется, что от меня тут уже ничего не зависит. Они же сами решают, когда пора. Во всяком случае, мои все так родились.
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Спасибо, но мне кажется, что от меня тут уже ничего не зависит. Они же сами решают, когда пора. Во всяком случае, мои все так родились.
Маша, пусть идет , как идет, ты держись, хорошо бы еще хоть пару недель посидел малышик, а на деле будет как будет,ты побереги себя !! Отписывайся нам почаще, переживаем за вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Ж
Спасибо, Таня 
ох уже мне эти собачки  они у нас по всему дому, в разнообразном виде и немеренном количестве ))))
Яся тоже ждет их в подарок на ДР))Да же не верится что так время пролетело и детям уже нашим 4 года)Вроде только недавно на темку подписывались февралята 2014))а потом дружно отписывались кто у кого будет))
-
Наш человек
Представляете, у нас презерватив порвался но мы вовремя заметили [emoji41]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Рано, то рано, но уж очень сильно он давит вниз, болит уже все. А из-за треников по полночи не сплю, а в 7 утра за руль - уже страшно.
О, да. Меня тоже вниз тянет все.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Маша,какой срок сейчас?
 Сообщение от vykyng
35 недель сегодня
Оль, можешь на мою линейку смотреть. У нас с Машей 2 дня разница. Я начинаю, она продалжает.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
У меня реально черная полоса,очень надеюсь она смениться на белую((Состояние заболевания(Горло першит,чихаю,насморк(НУ и в довесок у младшего ветрянка,вчера мама собиралась его перед сном помыть,и обнаружила первые прыщики,ну а через пару часов уже конкретно обсыпало,правда темпа 37 всего была и ко сну 36,6 стала,мне кажется это не когда не закончиться,муж сказал с пятницы сидится на больняк,а до пятницы придется мне взять 2 дня((
@@@@@