| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
И у нас массаж 25-30 минут максимум- но она делает быстро и интенсивно - не гладит на одном месте!
Я первый раз подумала что мало , но ребёнку это время само то что бы без криков и капризов !
Хочешь поделюсь телефоном - цена адекватная у неё и вроде по городу она ездит
Я её уже 4 года знаю
Да, пришли пожалуйста в личку 💐
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Да, пришли пожалуйста в личку 💐
Прислала 🤗
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Прислала 🤗
💐💐💐
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lloret
И у нас сундвик
Тяжело конечно все лето без татамии, тем более дома простоит без толку. А увезти нереально? Не войдет в машину?
Согласна с Аней! У нас была супер-массажист, делала 30 минут, это именно массировала, на мячах и полеты всякие вообще не делала. Эффект был у всей семьи!!!
Сейчас ищу малышу такую же! На мяче я и сама могу позаниматься. Мне нужно, чтобы проработали мышцы хорошо! Есть такая у кого на примете? Без полетов и тд
Оля,у нас нет своей машины, сейчас вот муж с другом отвезут всё, но забирать если кто то и поедет( а я надеюсь что поедет иначе нереально)
,то не раньше середины-конца сентября -что б яблоки привезти
А она и тут уже нужна будет.
Плюс мне надо им в машину как то велик Тимура впихать... И куча коробок- подгузники,одежда, и главное банок...сегодня буду разбирать -готовить всё...
Доброе утро.
Вообще мне не нравится Манту Василискино... Чую зависним тут ещё на неделю

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Оля,у нас нет своей машины, сейчас вот муж с другом отвезут всё, но забирать если кто то и поедет( а я надеюсь что поедет иначе нереально)
,то не раньше середины-конца сентября -что б яблоки привезти
А она и тут уже нужна будет.
Плюс мне надо им в машину как то велик Тимура впихать... И куча коробок- подгузники,одежда, и главное банок...сегодня буду разбирать -готовить всё...
Доброе утро.
Вообще мне не нравится Манту Василискино... Чую зависним тут ещё на неделю
Люба
Почему не нанять машину? Ну не дёшево , зато тебе удобно!!!!!
Про вещи я тебе писала
Все в силе
Я ещё Кате насобирала
Но мне не доехать теперь
Мы зависли без Владкиного кресла
Заказала , должны были сегодня привезти , ан нет. У нас просто не бывает . Кресло будет только в конце июня. Сижу снова выбираю ......
Вы когда поедете точно ? Пни мну вк, я доеду таки)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Эхххх начались каникулы [emoji317][emoji317] прощай сон до обеда [emoji85][emoji36][emoji36]
Сын пишет список куда он хочет сходить [emoji33]
Света
Можно и мне массажистку
Хех
У нас тоже каникулы
Сегодня пешкарю с ними в кино
Но мои в лагерь поедут скоро....
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Смесь вытеснится только одним приемом каш, до каш ещё у тебя будут овощи , и ввод не одного вида овощей . А смесь будет с тобой до года примерно , у кого/то меньше , у кого-то дольше .
Потому что даже при здоровом ребёнке переводят 6-7 дней, экстренно переводят когда смесь не подошла не из-за какашек и живота .
Мы атопики, и то аллерголог -гастроэнтеролог не разрешила так переходить быстро с одной смеси на другую , одной даже фирмы . Привет жкт потом скажет .
Это из разряда атопик будет сидеть на ГА смесях, спасаться финистилом и глюкортикостеройдами, внешне быть здоровым ,но портить желудок ,и с введением прикорма его будет сыпать практически на все продукты , как бы правильно и медленно на вводил .
Тут аналогично.
Тогда надо переводить (((( может купить самую обычную смесь типо Малютки и все гуд будет. А то этот импорт что то бо бо у нее. Я сегодня не спала толком. Она даже плохо ела (((( и плачет и пукает. Покакала утром и вот уснула только. Я не человек сегодня а овощ (((((((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Вопрос не только в животике...
А бактерии давала и даю...
Аккуратно с бактериями тоже. У нас понос был неделю после приема бактерий. Понятно что от них ни пользы не вреда. Но бывает и такое что понос попрет
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
А у нас так уже вторую неделю. Обычно под утро начинается. И пока не прокакается. При этом и цвет нормальный. Только туговато идет. И ее это явно не устраивает!
Конечно не устраивает. Такие мучения. Я и на живот сегодня выкладывала и массировала. Ох давно такого не было. (((((
-
 Сообщение от Myle4ka
Мы ходили, на один урок. Потом не спали почти сутки [emoji102]
Хотя сам урок ей понравился, и массажик перед плаванием стойко выдержала, и пукала там на всю клинику) но вот потом, спать хочет и не может уснуть
Поэтому нас плавание бодрит, мы ходить не будем.
Она с тобой плавала или с тренером ?