|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Ирина здравствуйте!
подала декларацию за 2016 год за лечение и пришел отказ с формулировской:0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности, 0400200005 - Повторная регистрация первичного документа. См. документ Рег№ = 78248594, код НО = 7811.
Но самое интересное, что за 2016 год я впервые подаю декларацию, ранее были только за 2017 год.... в личном кабинете же видно за какие года подаются декларации и нет там 2016 года....
на каком основании мне тогда отказали?
Это какая-то техническая ошибка , имхо
Сообщите в техподдержку
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уникалка
Ирина, подскажите, пожалуйста, может ли ребенок 3 лет получить налоговый вычет при покупке квартиры? (оплачивать будет за него один из родителей) И сможет ли он получить в дальнейшем еще вычет (после 16 лет)? Или только один раз?
Некоторые родители практикуют использование имуществ вычета на несовершеннолетних детей , чтобы зачесть налог с продажи их долей в проданном жилье . Но следует иметь в виду что в таком случае ребёнок теряет право на вычет в будущем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Телефон мобильный указываете , российского оператора ?
В формате +7 и т д ?
Тел российского оператора указан.
Может ли почта быть на gmail.com?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Ирина здравствуйте!
подала декларацию за 2016 год за лечение и пришел отказ с формулировской:0400200000 - Ошибки служебной части файла обмена, титульного листа отчётности, 0400200005 - Повторная регистрация первичного документа. См. документ Рег№ = 78248594, код НО = 7811.
Но самое интересное, что за 2016 год я впервые подаю декларацию, ранее были только за 2017 год.... в личном кабинете же видно за какие года подаются декларации и нет там 2016 года....
на каком основании мне тогда отказали?
Сообщите в техподдержку
У меня такой же ответ за 2018 год.
Ирина, спасибо, похоже на сбой.
-
Наш человек
Ирина, я накосячила в личном кабинете - у меня по две декларации за 2016 и 2017 года, все четыре приняты, проверены.
За 2016 я ошиблась, насчитала себе недоплаченный налог... ![8](images/smilies/005.gif)
Можно это как-то отредактировать, скажите, пожалуйста?
-
с орбиты
Подскажите, если подаю декларацию лично в налоговой. Заявление о возврате тоже нужно подавать лично(когда камеральная проверка завершиться) ?
-
Хранитель
Некоторые родители практикуют использование имуществ вычета на несовершеннолетних детей , чтобы зачесть налог с продажи их долей в проданном жилье . Но следует иметь в виду что в таком случае ребёнок теряет право на вычет в будущем
Спасибо! Вот мне надо было удостовериться, что право на вычет в будущем теряется.
-
Элита
Сообщите в техподдержку
Ирина, спасибо!
а я вот подумала, а может что-то у меня и подавалось за 2016 год, но только в старом ЛК- это уже никак не посмотреть?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Ирина, я накосячила в личном кабинете - у меня по две декларации за 2016 и 2017 года, все четыре приняты, проверены.
За 2016 я ошиблась, насчитала себе недоплаченный налог... ![8](images/smilies/005.gif)
Можно это как-то отредактировать, скажите, пожалуйста?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c91fe8e497cc8.45333536.jpg)
Зарегистрированы , но не проверены .
Судя по скрину
Если ошибочно отправили декларации за один и тот же год с одинаковым номером корректировки , их отклонят.
Подайте уточнённые
-
Наш человек
Зарегистрированы , но не проверены .
Судя по скрину
Если ошибочно отправили декларации за один и тот же год с одинаковым номером корректировки , их отклонят.
Подайте уточнённые
Ирина, они с разными номера корректировок(( я их оттуда распечатала, чтобы понять, что отправила, там №0 и №1 кор-ки.
И на них есть подтверждение о начислениях, которое мною неправильно указаны в ндфл.