Страница 1509 из 2331 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Анечка П. , на сообщение « Ух девочки ну и темка у Вас :020: ... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Конечно все мужчины разные..но моему важно чтобы я встретила его улыбкой и не замученной (при этом ему совершенно не важно помыты ли полы, грязная посуда, есть ли ужин и прочее - наоборот пусть все будет как после мамаева побоища, но жена красивая а уборку он сам сделает, да и ужин приготовит если надо..если мне нужен отдых полчаса, то я обязательно ему скажу и пойду подремлю, чтобы к ночи быть отдохнувшей....довольный и счастливый муж все сделает ради своей скво
    Прям по книге)

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Девули, какой можно успокоительное на гв, что бы вот за пол часика выпить и ты как в танке.
    Я псих, точнее я не педагог, я Мама, но не учитель. Я не могу учить сына. Фонетический разбор слова меня убивает а прописи это вообще жуть. Стыдно признаться но я просто взрываюсь когда сын не пишет так как надо. В общем я не готова и не хочу учиться заново. Меня хватило на месяц школы. Я видимо совсем того но я не могу ребенку объяснить что такое план рассказа, для меня рассказ это рассказ и всё. У него спрашиваю вам объясняли что да как, говорит нет. Блин на фига эта школа если один фиг учим мы все дома. Да ещё сын в школе дерётся. Он у меня не ангел конечно, но мне каждый день на него жалуется учительница. Говорит к психологу его отведут. Я все, я устала. Дома сын ведёт себя хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света, лучше здесь все все высказывай...разряжайся
    Видимо ты перфекционистка
    Надо бы немного пофигизма добавить, а то прописи действительно тебя с ума сведут.
    Если почитать про младших школьников то почти все дети имеют эту проблему...и по статистике она не уходит долго, дай Бог к 3 классу. Так что борьба впереди еще долгая)))
    Про объяснили - ты меня прости конечно, но если сын говорит что не объясняли материал то такого быть не может. Здесь важен вопрос как ребенок воспринимает информацию на слух.
    У нас одна мама так отношения с учителем испортила, сын говорил что ничего не объяснили постоянно. Я свидетелем была как она его спрашивает что прошли, а он говорит ничего, только переписали с доски что то. Я тут же спрашиваю дочь и еще пару девочек..так они подробно пересказывают тему урока и правила и что объяснил учитель.
    Попробуй поработать с ним так, читать текст а он пересказывает. Или еще вариант - в дневнике ру же пишут тему урока, дома перед дз загружай интернет урок, там сначала тема от учителя, потом на компе несколько закрепляющих упражнений, а потом дз делайте. Пару раз в неделю такой формат выполнения дз рекомендую.
    Про драки - там такая солянка в школе а мальчикам нужно позицию свою тоже отвоевывать и защищать. Но разговоры разговоры надо вести...у нас к декабрю первого класса 2 мальчиков выгнали из школы за драки, родители обиженных детей ходили в травму фиксировали синяки и прочее..это серьезно

3. ответ для irratis , на сообщение « Прям по книге)... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Прям по книге)
    я примерная девочка

4. ответ для irratis , на сообщение « Прям по книге)... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Прям по книге)
    Всё, это сделало мой день "Поплакать"
    Всем доброе утро!)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

5. ответ для glucklich , на сообщение « И как? Мы вот 5 дней едим кабачок... И... »
    Участник

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    И как? Мы вот 5 дней едим кабачок... И по моему Катена думает, что это не еда
    а некая "обязаловка" перед сисей)

Муж сильный, все выдержит))
    Мы тоже 6 день сегодня кабачок, у нас пока с удовольствием, но чем больше порция кабачка - тем дольше кормишь и устаёт наверно в одном положении, начинает беспокоиться, но если осталось совсем немного - я не настаиваю
    Виктория

6. ответ для Анечка П. , на сообщение « Ух девочки ну и темка у Вас :020: ... »
    Ветеран Аватар для Талисма

К обсуждению позволю себе дополнить только такой нюанс...в каком виде вы встречаете мужа с работы? Надеюсь не в трениках и футболках...и как часто у вас близость
    Конечно все мужчины разные..но моему важно чтобы я встретила его улыбкой и не замученной (при этом ему совершенно не важно помыты ли полы, грязная посуда, есть ли ужин и прочее - наоборот пусть все будет как после мамаева побоища, но жена красивая ..довольный и счастливый муж все сделает ради своей скво
    Это точно Когда мы начинали жить с мужем, я его спросила, есть ли какие-то моменты в быту, которые для него неприемлимы. Он сказал, что только один - не ходи дома в халате Оказалось, что он терпеть не может халаты)) Для него это какая-то страшная картинка - жена в халате и с бигудями на голове)) Но я к ним тоже равнодушна, так что проблемой это не стало)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

7. ответ для ToryU , на сообщение « Мы тоже 6 день сегодня кабачок, у нас... »

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    Мы тоже 6 день сегодня кабачок, у нас пока с удовольствием, но чем больше порция кабачка - тем дольше кормишь и устаёт наверно в одном положении, начинает беспокоиться, но если осталось совсем немного - я не настаиваю
    Ага, у меня тоже устает.... Я думаю брокколи попробовать, может лучше пойдет.
    Вы сколько съедаете?

Я - Маргарита)

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Ахаха ))) это книга моего детства )))) была в домашне библиотеке )
    Ира молодец )))

Доброе утро девочки )))

Ох уж эти Французские сыры ! Открываем холодильник с утра с мужем и ничего понять не можем - что за противный запах я!!!!?!?!? - а это бри))))))))) а я и забыла как пахнут нормальные сыры 😭

Небожитель Аватар для Санчеs

Всем доброго утра!

Настя, с крещением вас!

Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся. Нормально вроде, логично все.
    спасибо, Тань, значит программа, не очень страшная и это радует))
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Маша его никто не просит .

Что за привычка жалеть мужиков ? Он мужчина , не ребёнок !!!! Мы сами их слабым полом делаем ! Нужно следить за собою - а то Русской женщине лишь бы забот! Да побольше .

Ну исхудал Маша - и что ... Не помер же - у него этап сейчас в жизни такой . Я тоже осунулась . Что ж ты меня не жалеешь ?))))
    Для него важно сейчас - пахать и дома и на работе , этап становления у него . И я хочу чтобы он им наслаждался и чувствовал плоды ! А если я буду оберегать его , таща на себе дом и др вопросы - что я получу ...?????
    А человек быстро привыкает к некоторым вещам !
    Нет уж . Увольте . Я слагая женщина . За мной следить надо . А он мужик .

Как говорила моя бабушка - хорошо уметь все самой , но не приведи Господь !©
    ну, Ань, тут немного другой вопрос. Не в том, что мы очень уж жалеем мужчин.. Это знаешь, как мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
    Я в доме не буду чинить смесители и прибивать гвозди - это делает мужчина. Но и уборку делаю я сама, а не муж. Да, когда меня нет, он квартиру может вылизать и он это делает. Но на постоянной основе это делаю я.
    насчет мы тоже работаем..согласна. Иногда так устанешь, что не хочется по дому ничего делать. Но я и прихожу домой на 4 часа раньше мужа, и он зарабатывает в 5 раз больше меня. кто из нас больше пашет ?
    Есть мужчины типа свободных котов, а есть домашние. И это не заслуга женщины, это такой мужчина по своей природе. И что, мне его полностью перестраивать под себя ? тогда это будет уже не тот человек, это будет переделанная его копия.

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    И как? Мы вот 5 дней едим кабачок... И по моему Катена думает, что это не еда
    а некая "обязаловка" перед сисей)

Два зуба есть, бодрствует по два часа, молока много. Не поняла как все это с определением пищевого интереса у ребенка связано.
    Если ребенку не хватает еды, Это пищевая потребность( а не интерес!) , которая в первую очередь компенсируется смесью, если не хочется грудь каждый час давать, а не прикормом.
    по поводу прикорма. Я старшему ввела прикорм в 5,5 где-то. Не скажу, что поздно. Но у него как не было интереса к еде, так его и нет до сих пор))
    Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Настя! Видимо, это женская мудрость пришла .

Мне вот кажется, со мной скучно жить. Я не кричу, не ругаюсь, не обращаю внимания на то те вещи, за которые прибить можно . Я кайфую от умиротворения что ли...
    Мне муж не помогает! Ни по дому, ни с ребёнком. Он ни разу не менял памперс, не купал её ... Не готовит, не выносит мусор, не слушает мои интересные рассказы про майчат и мои мамские будни. Он работает. И, как многие мужчины, считает, что я в декретном ОТПУСКЕ, а значит отдыхаю целыми днями и отдых мне не нужен. Я пыталась объяснять, что тоже работаю на очень ответственной работе и без выходных! Но это бесполезно. И нет смысла тут обижаться и ругаться, не поймёт!
    В пятницу я обнаглела, оставила ему Лизу и залегла в ванну на час. Добавила розового масла, сделала масочку, поскрабилась, музычку погромче... В общем, устроила себе спа. Всего два раза ко мне зашли, поинтересоваться, не офигела ли я так долго отдыхать.
    Таня, я с тобой. Включился здоровый пофигизм. И стало намного легче))) просто есть вещи, которые не изменить))

10. ответ для Анечка П. , на сообщение « Ух девочки ну и темка у Вас :020: ... »

Цитата Сообщение от Мейербери Посмотреть сообщение
    В Ашане (на Ст.Деревне, правда) вчера видела ряд этих неваляшек (кажись по 300 рэ), в коробочке, всё думала - взять али нет, так и не взяла.

Внутренняя красота это обязательно, закладка её идёт из семьи и семейных ценностей, но взращивается в себе уже осознанно и всю жизнь. Но куда же без внешней-то красоты ? Мужик он такой мужик, пока-а-а эту внутреннюю красоту разглядит...
    Я старшей дочке говорю, что она самая лучшая, красивая и т.д., в общем ращу самооценку. А сейчас подростковый период, идёт становление девушки как будущей женщины, внешность, фигура, речь выходят на передний план, поэтому для меня очень важно, чтобы глаза горели, чтобы была стать, чтобы была любовь к себе и уверенность в себе, чтобы умела себя преподнести, а это возможно через внешнюю красоту.
    Материнство - это замечательно, но здесь уже многое зависит от будущих обстоятельств, коих мы предугадать не в силах. И мне бы не хотелось, чтобы жизнь для моей дочери стала безынтересной, не выполни она, например, своего главного предназначения как материнство. Поэтому материнство в нашей семье не главное, оно скорее естественно как продолжение семьи.
    Мне бы хотелось видеть своих детей счастливыми, и если счастье будет не в материнстве, то и пусть.

Весь этот "физ-мат" ещё не скоро пойдёт.
    Я начальную школу нынче вспоминаю с улыбкой. У нас была программа 2100, та ещё веселуха. Правда, по ночам никогда не сидели и не корпели над учебниками, но учебный материал и домашние задания вызывали ещё то изумление и удивление.
    По моему это самый правильный подход! Если женщина сама себя любит и считает красивой, и все остальные будут также считать
    Ух девочки ну и темка у Вас

Отлично сказано! У меня тоже только я тоже богиня
    А вообще это серьезная тема. Переживания и ссоры проходили с мужем после рождения первого ребенка. И это нормально, т к многое в жизни по новому стало, для обоих. К обсуждению позволю себе дополнить только такой нюанс...в каком виде вы встречаете мужа с работы? Надеюсь не в трениках и футболках...и как часто у вас близость
    Конечно все мужчины разные..но моему важно чтобы я встретила его улыбкой и не замученной (при этом ему совершенно не важно помыты ли полы, грязная посуда, есть ли ужин и прочее - наоборот пусть все будет как после мамаева побоища, но жена красивая а уборку он сам сделает, да и ужин приготовит если надо..если мне нужен отдых полчаса, то я обязательно ему скажу и пойду подремлю, чтобы к ночи быть отдохнувшей....довольный и счастливый муж все сделает ради своей скво
    Моему также) хотя делать он ничего не готов
    но готов, чтобы эту работу за меня кто то выполнял) я вот планирую решиться на уборщицу!

Я - Маргарита)

Страница 1509 из 2331 « Первая 50910091409145914991505150615071508150915101511151215131519155916092009 Последняя »