Страница 1509 из 2632 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Девочки, в том то и дело что мать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, в том то и дело что мать видимо ситуацию провоцирует. У нее новый муж и ребенок, мешает девочка. В прошлом году два раза у девочки в школе вшей находили, причем в запущеном виде. Они по одежде бегали и на тетради прыгали. В конечном итоге мать девочку постригла сама, а не в парикмахерскую сводила. Жуть что у нее на голове было. А в прошлом году был выпускной из началки. В этом году у нее красные бляшки на руках и лице появились, она их расчесывает. Мать девочку к врачу не ведет, говорит это аллергия на сладкое, но больше похоже на псориаз на нервной почве. Девочка не мыта и не ухожена , вечно с грязными волосами. Жалко девченку , учительнице призналась что мать ее за волосы таскает.
    Позвони в опеку, пожалуйся, сообщи о фактах. Мб, на мать подействует.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А когда ты нормально есть начала? Как гв закончила?
    Подруга тоже тут заикнулась об окончании гв, я её чуть не убила, столько проговорено и прочитано, что с такой кожей и высыпаниями лучше кормить долго, ранний прикорм не нужен, а она все равно туда!!! Но она не признает, что это может быть АД, на аллергию-то согласилась поздно, теперь опять истерит, что это не аллергия, а фиг знает что((((
    Я тут пыталась ей мягко намекнуть, что у Нины склонность к атопии... Сразу истерика...
    Так а что это еще может быть?
    Мне сложно судить, оба ребенка не аллергики ттт. Но, ведь на смесь тоже сыпать будет, нет?
    Все мои знакомые, у кого ад у деток приконм вводили ближе к году, а до этого чистое гв.
    Ведь если на коже такая бяка, представляешь что в кишечнике(((((
    Жалко Ниночку(((((
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для amber_drop

привет девочки!
    Ира, запоздало поздравляю с Днём рожденья!
    Катюшу с правами!
    фото со встречи жду

Подруга тоже тут заикнулась об окончании гв, я её чуть не убила, столько проговорено и прочитано, что с такой кожей и высыпаниями лучше кормить долго, ранний прикорм не нужен, а она все равно туда!!! Но она не признает, что это может быть АД, на аллергию-то согласилась поздно, теперь опять истерит, что это не аллергия, а фиг знает что((((
    Я тут пыталась ей мягко намекнуть, что у Нины склонность к атопии... Сразу истерика...
    Наташ, вот ты конечно оч права, что Нине надо ГВ подольше, и если свернёте ГВ то ваша смесь будет стоить больше полутора тысяч за банку. но ты сама пробовала сидеть на этой диете? и ещё с мыслью в голове, что дитя обсыпало из-за того, что это ты что-то не то съела?
    я понимаю твою подругу. и не стала бы препятствовать сворачиванию ГВ, хоть я и за ГВ двумя руками.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Так а что это еще может быть? Мне... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ира, с прошедшим Днем рождения!!!

Ирина, вы с Катюшей красотки!!! Ты просто отлично выглядишь!
    Плюс много
    Вчера забыла написать.
    Ира, ты отлично выглядишь, очень очень! Ну а Катюшка и так понятно, красотка

Цитаты слетели
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для amber_drop , на сообщение « привет девочки! Ира, запоздало... »
    Старожил Аватар для evrica2001

да, совсем нормально стала есть, когда закончила кормить - в год и 2. но под конец уже побольше себе позволяла, конечно, т.к. толку от того, что я не ела, не было. кожа не очищалась всё равно.

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

Наташ, вот ты конечно оч права, что Нине надо ГВ подольше, и если свернёте ГВ то ваша смесь будет стоить больше полутора тысяч за банку. но ты сама пробовала сидеть на этой диете? и ещё с мыслью в голове, что дитя обсыпало из-за того, что это ты что-то не то съела?
    я понимаю твою подругу. и не стала бы препятствовать сворачиванию ГВ, хоть я и за ГВ двумя руками.
    Оль, проблема в том, что очень не факт, что окончание ГВ решит проблему. может даже усугубить смесь для атопика подобрать - тоже целое дело...

Хранитель

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравление. Прям даже не верится, что уже 4ре месяца

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    С даточкой!!! Ну? Вес, рост, умелки?

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение

Оль, проблема в том, что очень не факт, что окончание ГВ решит проблему. может даже усугубить смесь для атопика подобрать - тоже целое дело...
    на полный гидролизат как правило не сыпет. стОит оно

================================================== ====

он сегодня весь день ноет. с рук спустить невозможно.
    сейчас не выдержала, положила на коврик со словами - ну и ори тут один. лежит гулит.
    я сегодня уже окосела.
    ночью они у меня оба не спали. соседи ночью двигают мебель. вторые соседи долбят из-за того, что первые мебель двигают
    Алёна ночью просыпалась поорать раза 4. Лёша тоже всю ночь просыпался. бесят оба.
    сегодня поехала за справкой на маршрутке. погоду не рассчитала, вымокла. чуть не улетела под маршрутку при выходе из неё, тк под водой лёд был.
    что за фигня творится? ))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Тезку Маринусю с мини-деньрожденькой!

9. ответ для Misska♥ , на сообщение « Тезку Маринусю с... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, в том то и дело что мать видимо ситуацию провоцирует. У нее новый муж и ребенок, мешает девочка. В прошлом году два раза у девочки в школе вшей находили, причем в запущеном виде. Они по одежде бегали и на тетради прыгали. В конечном итоге мать девочку постригла сама, а не в парикмахерскую сводила. Жуть что у нее на голове было. А в прошлом году был выпускной из началки. В этом году у нее красные бляшки на руках и лице появились, она их расчесывает. Мать девочку к врачу не ведет, говорит это аллергия на сладкое, но больше похоже на псориаз на нервной почве. Девочка не мыта и не ухожена , вечно с грязными волосами. Жалко девченку , учительнице призналась что мать ее за волосы таскает.
    🙈🙈🙈 действительно жаль ребенка. Наверно глупо ждать изменения ситуации, пока мать сама не измеит своего отношения
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Маришку с днюшечкой!
    Катя, с правами!!!
    Девочек, с поездочкой в Гатчину!!!

Женя, у меня тоже по разному в грудях. В левой мало, в правой больше. С первым также было. Кормлю из левой, если не хватает, даю правую. Особо не парюсь, если молоко есть. Когда кризы, то постоянно на груди держу. Ужасно надоело, но не хочу даже смешанного, не говоря про ИВ, поэтому терплю.

Страница 1509 из 2632 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »