|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Либо нет-))(Соблазн слишком велик будет у него)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Есть об этом женском российском секс-туризме целый форум. Кунсткамера называется. Почитала пару раз с отвисшей челюстью
Вы про уже имеющиеся явные признаки последствий влияния западных "ценностей" на наше общество?
-
Наш человек
Правду говоря бардак в мм порядочный. Заказывал холодильник - помяли при доставке. Пришлось возвращать. Правда в том же Мвидео все еще хуже.
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Это тоже на ЛВ?
Нет, это отдельный форум. В поисковике наберите "форум кунсткамера"
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Не прав, Жорж! Щас риски в разы выше!
Хоть не на порядок.
Но ничего, только драйва больше
-
Киньте, мне, пожалуйста, инфу про хорошие двери и смесители. Что по качеству цене оптимально? Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Ничего себе звоночек! Набат практически. Знаю, что ритейлеры электорники в ней. Вон Техношок слился, продавшись. Другие тоже сидят в ожЫдании маржин-коллов. Ентер в глубокой ней...
Я так думаю спрос на технику действительно снизился, а кормить продавцов и снимать помещения не выгодно, поэтому переходят на инетторговлю
П.С.
Для примера купил роутер в "Техно....."
цена на сайте 1,5 р пришел в магазин там ценник 2,6 р , стоит 5 штук.
Выхожу заказываю через инет, приходит смс через 20 мин , иду забирать
С прилавка все эти роутеры убраны, ценника нет, побегал нашел продавца, после нескольких уточнающих вопросов типа А когда заказывали и т.д. пошел в подсобку и вынес один по 1,5
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Хранитель
Мдя капец. И фото и имена и явки и пароли. Ну его нафиг этот Египет. Еще и страшные капец... (я про мужиков )
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Нет, это отдельный форум. В поисковике наберите "форум кунсткамера"
Смотрел фильм про немолодую немецкую секс туристку в африке. Скучноватый, шокирующий, но финал необычный...
Название не помню.
Финал- негра попросил у нее - можно я не буду?
-
Сообщение от Розмарин12
Это Вы о примитивности фантазий нашей сильной половины? Куда уж разнообразнее? Вон сколько строителей лучезарный подогнал.. Или думаете в Египте они другие?
Роз!!!