|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Группы в 15:45 или в 17 с чем-то до нового года 2 раза в неделю, с января 3 раза в неделю, дни обычно можно выбрать из предложенных вариантов.
Нам про январь почему-то не сказали... Об'явление висит только о двух занятиях в неделю. А когда будет три, их все посещать обязательно? Только два не разрешают?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Нам про январь почему-то не сказали... Об'явление висит только о двух занятиях в неделю. А когда будет три, их все посещать обязательно? Только два не разрешают?
По поводу двух не знаю, это с тренером надо обсуждать, но желательно конечно все три, там и дни будут другие пн.-ср-пт или вт-чт-сб.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Можно здесь порадуюсь?! мой 4-х летний сын завтра участвует в первых в своей жизни соревнованиях)) поплывёт кролем на спине))
-
Мега-элита
 Сообщение от Самая_счастливая
Можно здесь порадуюсь?!  мой 4-х летний сын завтра участвует в первых в своей жизни соревнованиях)) поплывёт кролем на спине))
Поздравляю!!! Удачи!!!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
Можно здесь порадуюсь?!  мой 4-х летний сын завтра участвует в первых в своей жизни соревнованиях)) поплывёт кролем на спине))
Легкой воды и быстрых секунд!
-
Небожитель
 Сообщение от MALLinKA
Поздравляю!!! Удачи!!! 
 Сообщение от Мяут
Легкой воды и быстрых секунд!
Спасибо большое🌺
-
Небожитель
Ух ты! Удачи!
-
Небожитель
-
с орбиты
Спасибо🌺
Отплавали)) такая ржачка, конечно)) ребенок мой похоже вообще не понял, что надо плыть наперегонки и что рядом кто-то плывёт  пока плыл на спине глазел на нас и ржал  оказалось, что 4-6 летки плывут не на время, а просто как показательные выступления) всем вручили медали и грамоты) с медалью теперь спать будет  вообще, очччень здорово принимать участие в спартакиадах, прям как праздник))
Очень радостно, что такое устраивают для малышей! Молодец, сынуля! Медаль - мотивация )) Лет через десять рванет за настоящей!
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Очень радостно, что такое устраивают для малышей! Молодец, сынуля! Медаль - мотивация )) Лет через десять рванет за настоящей!
Спасибо! Будем дальше тренероваться)