|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Марииин, так ты подхалтуриваешь, картошкой барыжишь? 
Подумалось, что надо-бы заняться!
-
со звезды
Кстати, если кому интересно - в ИДБ по купону с 1 по 15-е декабря дают миниатюру туши диор иконик подкручивающей. 4 мл. Сегодня сходила взяла, как раз у меня разочарование во всех тушах, не знаю, что покупать, посмотрим, как эта, меня Диор как-то всегда размерами щёточек отпугивал.
Аха, я сегодня така экономнаяяяя.... пошла разжиться бесплатной тушью думаю, возьму тушь и пойду в ленту за продуктами. ну да, ну да... две туники, грация, ворох трусов, пара средств для ногтей... остатки денег потратила в Ленте
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Подумалось, что надо-бы заняться! 
Надумаешь - приходи, у тебя я даже картошку куплю
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
За окном чёт капает... а час назад там было так хорошо, я до пятерки прогулялась, чтобы воздухом подышать. Сапоги зимние выгуляла.
Корпоратив нам на работе, похоже, в этом году не светит. Поэтому мы решили вопрос своими силами и тесной компанией пойдём играть в кёрлинг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Сапоги зимние выгуляла.
Я через 3 дня на почту пойду свои сапожки новые получать на почте. Мужу кроссовки заказала и штанов разных кучу. Ещё заказала себе очередную флисовую куртку...
И браслетик очередной мне уже изготовили, жду отправки.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
и вроде даже моложе стала выглядеть, хоть вроде как темный старит.
Если тип внешности - "зима", то тёмный наоборот моложе делает, а блондинистый - старит.
-
со звезды
Ты на сайтах америкосских закупаешься? Я не умею.
---
Сапоги, кстати, прошлогодние, я их прошлом году за полцены ухватила прямо перед НГ за 4500 и была счастлива, как слон. Потому что меня тогда переклинило и я хотела гибрид дутиков и нормальных сапог Но каменный цветок в руки не давался никак, либо фигня продавалась, либо без застежки, а у меня подъём высокий, я в такое не влезаю. А эти кожаные, но прострочены квадратиками и чем-то напоминают в голенише стеганый пуховичек
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если тип внешности - "зима", то тёмный наоборот моложе делает, а блондинистый - старит. 
Я опять забыла, кто я. Я вся в веснушках. И красный и жёлтый мне идут, вот. А ещё мне синий, зелёный и фиолетовый идут Мне невнятные цвета не идут.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ты на сайтах америкосских закупаешься? Я не умею.
---
Неа... я в "бонприксе" покупаю. Иногда в "ОТТО" и "Квелли" что-то беру.
Заазала себе сапожки из искусственой замши, за копейки. Мне они нужны до весны ("кияшку" мою докатать).
вотЪ
-
со звезды