|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аleks
Вообще, я хочу съездить к Лике на консультацию. Пообщаемся, посмотрим, что можно сделать, а для ориентира у нее в группе полно фотографий. Пока медитирую ))).
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, чтобы топ не перерывать
-
Небожитель
-
Небожитель
Вот про балаяж
Балаяж, даже, если речь идет о частичном окрашивании, дает перманентный эффект. Поэтому вы должны будете ухаживать за волосами дома, а также регулярно посещать своего парикмахера. «Для поддержания балаяжа следует посещать салон каждые 3 или 4 месяца, в то время как обычное окрашивание нужно освежать каждый месяц. Поэтому это не так обременительно». В отличие от классического окрашивания не возникает необходимости постоянно подкрашивать корни, потому что окрашенные пряди естественным образом смешиваются с основным объемом волос.
Выделенное особенно греет мне душу 
До этого я не знала что есть спец название для такой техники и уже не первый раз пыталась донести что я хочу до мастеров, но они все разводили руками и говорят, ой, это сложное окрашивание, мы такое не делаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Вот про балаяж
Балаяж, даже, если речь идет о частичном окрашивании, дает перманентный эффект. Поэтому вы должны будете ухаживать за волосами дома, а также регулярно посещать своего парикмахера. « Для поддержания балаяжа следует посещать салон каждые 3 или 4 месяца, в то время как обычное окрашивание нужно освежать каждый месяц. Поэтому это не так обременительно». В отличие от классического окрашивания не возникает необходимости постоянно подкрашивать корни, потому что окрашенные пряди естественным образом смешиваются с основным объемом волос.
Выделенное особенно греет мне душу 
О, да ).
Меня тоже греет, но боюсь, что осветленные волосы не будут сразу держать краску так, как это делали бы изначально живые волосы, поэтому коррекцию (или тонирование?) надо будет делать все же почаще. Для сохранения цвета и вида ).
У Лики в группе написано, что делается экспресс-коррекция (наверное, как обычно, раз в месяц), а полное окрашивание раз в 6 месяцев . Что тоже неплохо )).
-
Небожитель
 Сообщение от Аleks
О, да ).
Меня тоже греет, но боюсь, что осветленные волосы не будут сразу держать краску так, как это делали бы изначально живые волосы, поэтому коррекцию (или тонирование?) надо будет делать все же почаще. Для сохранения цвета и вида ).
У Лики в группе написано, что делается экспресс-коррекция (наверное, как обычно, раз в месяц), а полное окрашивание раз в 6 месяцев  . Что тоже неплохо )).
Согласна, у нас, с нашей водой и отсутствием солнца -волосы вечно пытаются уйти в желтый, поэтому, тонировка может понадобиться. Но тонировка, насколько я понимаю, вредит только кошельку, а волосам наоборот даже нравится Поэтому готова раз в 1,5 мес затонироваться, но не осветляться опять на девятке.
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Согласна, у нас, с нашей водой и отсутствием солнца -волосы вечно пытаются уйти в желтый, поэтому, тонировка может понадобиться. Но тонировка, насколько я понимаю, вредит только кошельку, а волосам наоборот даже нравится  Поэтому готова раз в 1,5 мес затонироваться, но не осветляться опять на девятке.
Да, согласна )).
-
Космонавт
Записалась на химию в культ, пришла она мои волосы щупала щупала и сказала что их состав их не возьмет... Надо по старинке химию делать.... Кто подскажет где можно сделать химию не локоном но и не био?
-
 Сообщение от от мертвого осла уши
Записалась на химию в культ, пришла она мои волосы щупала щупала и сказала что их состав их не возьмет... Надо по старинке химию делать.... Кто подскажет где можно сделать химию не локоном но и не био?
Я делала в салоне редкен на Жуковского, мне очень понравилось. Делают раствором Angel's curl.
Результат меня очень порадовал (надо бы давно сделать), я переживала, что испорчу волосы, но в итоге состояние моих волос улучшилось, нет даже малейшего намека на ухудшение.
Вот описание нашла в интернете: Деликатная завивка последнего поколения, не содержит аммиак и тиогликолевую кислоту. Завивка обогащена запатентованным, восстанавливающим структуру волос протеиновым комплексом, витаминами и ухаживающими растительными компонентами. Завивка "Кудри ангела" исключительно мягко воздействует на волосы и кожу головы, не токсична и гипоаллергенна.
Химическая завивка "Кудри ангела" (Angel's curl) идеально подходит для окрашенных, осветленных и мелированных волос. В состав химической завивки входят ботанические экстракт, аминокислоты и восстановительный комплекс с протеиновой основой.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
 Сообщение от Bree
Я делала в салоне редкен на Жуковского, мне очень понравилось. Делают раствором Angel's curl.
Результат меня очень порадовал (надо бы давно сделать), я переживала, что испорчу волосы, но в итоге состояние моих волос улучшилось, нет даже малейшего намека на ухудшение.
Вот описание нашла в интернете: Деликатная завивка последнего поколения, не содержит аммиак и тиогликолевую кислоту. Завивка обогащена запатентованным, восстанавливающим структуру волос протеиновым комплексом, витаминами и ухаживающими растительными компонентами. Завивка "Кудри ангела" исключительно мягко воздействует на волосы и кожу головы, не токсична и гипоаллергенна.
Химическая завивка "Кудри ангела" (Angel's curl) идеально подходит для окрашенных, осветленных и мелированных волос. В состав химической завивки входят ботанические экстракт, аминокислоты и восстановительный комплекс с протеиновой основой.
А как давно Вы делали завивку? Получились крупные локоны или мелкие кудряшки? У кого делали? Может быть можно фото?
-
Небожитель