|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave

]
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Ерунда, возле штрих кода срок годности и всё
-
Элита
Я понимаю, что выгляжу безграмотной, то только что узнала что "й" - это согласный звук.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргоня
Я понимаю, что выгляжу безграмотной, то только что узнала что "й" - это согласный звук.
поверьте, что 90%% знающих, просто имеют дома учеников началки))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Маргоня
согласный, всегда звонкий, всегда мягкий.
Знание ни разу в жизни не пригодилось, только когда домашку ребенка проверяла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Простоклаша
согласный, всегда звонкий, всегда мягкий.
Знание ни разу в жизни не пригодилось, только когда домашку ребенка проверяла 
Именно для этого и были нужны эти знания
-
с орбиты
а я буквально вчера поняла, что если на улице зимой влажнотсь 70%, а дома 30% то при проветривании влажность внутри дома падает до 15-20 %
раньше никогда не задумывалась, а тут купила гигрометр и была удивлена )
-
 Сообщение от cardiowave
а я буквально вчера поняла, что если на улице зимой влажнотсь 70%, а дома 30% то при проветривании влажность внутри дома падает до 15-20 %
раньше никогда не задумывалась, а тут купила гигрометр и была удивлена  )
Чё-т нелогично, не?
-
с орбиты
 Сообщение от Пухатик
Чё-т нелогично, не?

Относительная влажность наружного воздуха в зимний период может быть достаточной высокой — 60 — 70%. В то же время абсолютная влажность будет низкой, поскольку холодный воздух не может содержать большое количество водяного пара. При проветривании теплого помещения, холодный воздух с низким содержанием влаги попадает внутрь и нагревается. При этом количество водяного пара в воздухе (абсолютная влажность) не изменяется, но в теплом воздухе могло бы содержаться значительно больше водяного пара, чем в холодном, и относительная влажность уменьшается. Например, если температура воздуха на улице -10°С при 90% относительной влажности, то в 1 кг воздуха содержится 2,14 г * 0,9 = 1,9 г влаги. Когда этот воздух попадает в помещение и нагревается, его влажность падает до1,9 г / 17,4 г = 11% . Таким образом, вследствие естественной вентиляции, зимой в отапливаемых помещениях влажность воздуха становится ниже нормы в 2 — 4 раза.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник