Страница 1509 из 4614 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    да, унас тут в округе тоже эффералгана не видно. Купила нурофен. была 38.5, сбила пока. Ребенок хоть поел. Грипп видимо, хотя привики мы делали, врач был, пока кроме гриппа ничего не предположить. Кашляет.
    от перспективы антибитотика с нашей аллергией я в шоке. Сама пью третий день, никакого результата, то есть еще и не подходит наверное. Как лёпард в пятнах крапивницы, не смотря на тазик супрастина, трясусь от каждой таблетки. Хотела сама к врачу ломиться для себя, так пришлось с деткой дома врача ждать.
    поправляйтесь скорее;-)

2. ответ для test1 , на сообщение « поправляйтесь скорее;-) »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Хочу перевести с гербер брокколи на заморозку польскую. Сегодня после гербера докормила грамм 10 замороженной брокколи на пару отваренной и через сито протертой. Реакцию выдал Я уже не понимаю ничего, что же делать. Попробую позже еще заход с вымоченной заморозкой.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Надо же, у меня чеспться старшая начала после 1,5 лет (зато тепнть жутко чешет ), мелкий тоже пока ттт не чешется. Но у нас кожа полностью чистой не бывает. Мы 20 мл примерно съедаем, больше не хочет, требует грудь. А я-то надеялась введу кашу, смогу хоть на подольше убегать, пока что не похоже
    Я тоже блендером, и рис, и хлопья, с водичкой нормуль, если больше пары стол.ложек блендерить.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Для меня вообще открытием было, что он чешется! Дочка у меня никогда не чесалась, но у нее именно сыпь была. А у него шея начала с потницы, а закончилось АД с расчесами. Я долго понять не могла как так с вечера почти все зажило, а на утро все краснющее, пока не догадались, что он чешет. Кстати, теперь он чешет иногда и без реакции, особенно когда плачет, может нервная привычка такая?
    Под коленками тоже бывают шершавки с краснотой, там они не чешутся.
    У нас и старшая и мелкий на диете чистые т-т-т, но реакции выдавать стал часто. Странно все это, я ела спокойно тыкву, кабачки и вообще многое натуральное летнее, он хорошо все это переносил, правда колики мучили жутко от мучного и сладкого. А теперь только я что то попробую, так он реагирует.

Я решила по Комаровскому попробовать с АД побороться. Очень на многое его статья мне открыла глаза и правда сходится то, что печень незрелая выдает реакцию. У нас с печенью были проблемы до 4 месяцев.
    Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    И что же делать? Принимать лекарства без конца?
    А что вместо Энтеросгеля можно попринимать? а то мы его уже 2 недели отпили - больше низя!
    Зостерин считается лучшим, а вообще много всяких сорбентов есть. Я дочке даже полифепан давала, успешно и сама принимала, что аллерген из молока убрать скорее.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, педиатр предлагает нам вводить теперь кролика. Понятно, что он станет есть только из баночки. Какой фирмы лучше взять, если он выдал реакцию на рис, кукурузу, гречу? Картошку не пробовали... Думаю пробовать такую, которая на картофельном крахмале. Не помню какая фирма с картофельным? Тема вроде?

Хранитель Аватар для veralana

Девочки, караул, как аллергику болеть то. Я первый раз так заболела, став аллргиком внезапно в 37. Антибиотик подбирали вроде как современный из самых низкоаллгенных. Во-первых ни фига не действует, кашляю непрерывно, глаза загноились, инфекция только ползет. Крапивница крепчает, пятна были сначала вяленькие, то появится, то исчезнет, теперь такие твердые как теннисный мяч, выпуклые яркие хреновины на руках, ногах и шее. Страшно. На супрастин никакого внимания. что вместо супарстина. Завтра попробую опять к врачу, не знаю что делать пить это еще. Ребенок только начал болеть, рыдает адово, по 3 часа непрерывно ничем не успокоить, из рук вырвается.

Элита Аватар для tyss86

Девочки, караул, как аллергику болеть то. Я первый раз так заболела, став аллргиком внезапно в 37. Антибиотик подбирали вроде как современный из самых низкоаллгенных. Во-первых ни фига не действует, кашляю непрерывно, глаза загноились, инфекция только ползет. Крапивница крепчает, пятна были сначала вяленькие, то появится, то исчезнет, теперь такие твердые как теннисный мяч, выпуклые яркие хреновины на руках, ногах и шее. Страшно. На супрастин никакого внимания. что вместо супарстина. Завтра попробую опять к врачу, не знаю что делать пить это еще. Ребенок только начал болеть, рыдает адово, по 3 часа непрерывно ничем не успокоить, из рук вырвается.
    По себе могу сказать, у меня АД с детства, из таблеток помогал хорошо тавегил, и то только лет до 16, потом перестал на меня действовать, и спасалась я только мазями - адвантан, элоком....как-то даже загноилось - тогда тридерм...а так конечно сочувствую(

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр предлагает нам вводить теперь кролика. Понятно, что он станет есть только из баночки. Какой фирмы лучше взять, если он выдал реакцию на рис, кукурузу, гречу? Картошку не пробовали... Думаю пробовать такую, которая на картофельном крахмале. Не помню какая фирма с картофельным? Тема вроде?
    А на что реакции нет у вас? Мы только начинаем прикорм, на гречу и рис сыпануло. И это через зиртек и всего на 1 ложку, думаю с кукурузой будет та же история... причем от риса я такого не ожидала(

Наш человек Аватар для Апа

Аллергия у Вас или у ребёнка? Если у Вас, то попробуйте кларитин, очень хорошее средство.
    PS - я тоже стала аллергиком в 36 У меня основным аллергеном оказались курица, рыба.

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Хочу перевести с гербер брокколи на... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Хочу перевести с гербер брокколи на заморозку польскую. Сегодня после гербера докормила грамм 10 замороженной брокколи на пару отваренной и через сито протертой. Реакцию выдал Я уже не понимаю ничего, что же делать. Попробую позже еще заход с вымоченной заморозкой.

Для меня вообще открытием было, что он чешется! Дочка у меня никогда не чесалась, но у нее именно сыпь была. А у него шея начала с потницы, а закончилось АД с расчесами. Я долго понять не могла как так с вечера почти все зажило, а на утро все краснющее, пока не догадались, что он чешет. Кстати, теперь он чешет иногда и без реакции, особенно когда плачет, может нервная привычка такая?
    Под коленками тоже бывают шершавки с краснотой, там они не чешутся.
    У нас и старшая и мелкий на диете чистые т-т-т, но реакции выдавать стал часто. Странно все это, я ела спокойно тыкву, кабачки и вообще многое натуральное летнее, он хорошо все это переносил, правда колики мучили жутко от мучного и сладкого. А теперь только я что то попробую, так он реагирует.

Я решила по Комаровскому попробовать с АД побороться. Очень на многое его статья мне открыла глаза и правда сходится то, что печень незрелая выдает реакцию. У нас с печенью были проблемы до 4 месяцев.

Зостерин считается лучшим, а вообще много всяких сорбентов есть. Я дочке даже полифепан давала, успешно и сама принимала, что аллерген из молока убрать скорее.
    Мне кажется,у таких маленьких вряд ли нервы, вот после года-двух может уже и нервы, хотя может я и ошибаюсь. Под коленками - атопическое место, нехорошее. Мне аллерголог говорит, что прыщики всякие могут быть от незрелого жкт, а вот складочки всякик красные - это нехорошо. А через сколько дней вы новый продукт пробуете?
    По Комаровскому - это увлажнять и держать в холоде?

9. ответ для tyss86 , на сообщение « А на что реакции нет у вас? Мы только... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А на что реакции нет у вас? Мы только начинаем прикорм, на гречу и рис сыпануло. И это через зиртек и всего на 1 ложку, думаю с кукурузой будет та же история... причем от риса я такого не ожидала(
    Вот и я от риса не ожидала. А вы убрали из своей еды риси гречу,или у вас не гв?

Я тожесочувствую! Сама не аллергик, может, вам сдать анализ на чувствительность к а/б? Дочке не факт, чтопридется давать, детки часто и так справляются. Моя тоже при темпе всегда рыдает и спит оч плохо

Страница 1509 из 4614 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »