|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
45 минут точно?))
я все надеялась, что на след год 1,5 часа будет
Ну, в прошлом году точно. Может, в следующем что-то изменится, но сомневаюсь. Вряд ли там отросло больше классов. Если только переставят пораньше, дошкольники были в вечернее время. Короче, увы. 45/2 это поистине ни о чем.
-
Мега-элита
На авито продают (вроде небольшие?) пуанты )) кто искал аксессуар для фотосессии?)) номер объявления 1112380330, ссылки на авито тут, кажется, запрещены. (Да, я знаю, что пуанты для дела так не покупаются)
-
Неадекват
у нас есть пуанты"ниачем" из мастерских мариинки. если надо - обращайтесь. Они примерно 34 размера
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.
Показать по максимуму растяжку и акробатику очень стоит!!! Не стоит к третьему туру относиться легкомысленно (как я, но я почему то думала, что она и первый то не пройдёт). Мы танец особо не готовили, и был день когда можно было прийти и узнать почему не поступил ребёнок и там мне так и сказали, что ж вы плохо подготовились к третьему туру?
Данные все хорошие, а с танцем провал((( сейчас я б наняла хореографа и подготовилась основательно, это не сложно.
Многие дети приходили с предметами даже, с лентами гимнастки я так поняла, мальчик с какими-то палками был))) но лучше без предметов сказали и эмоции, харизма дааа, важно.
Мы танцевали как раз современный и понесло мою в творческом порыве явно не туда))) хотя БЯ сказал ей молодец, но может он всем так говорит)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.
-
Мега-элита
Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.
а ребенок готова расстаться с синхронкой?
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
а ребенок готова расстаться с синхронкой?
Если честно я пока уверена, что выбора и не будет, так как не думаю, что пройдем и первый тур, не потому что я не верю в ребенку, а потому что знаю кухню эту. У нас помимо синхронки еще сложность, что она уже заканчивает второй класс. Поэтому для нас это как большое приключение, но относимся серьезно, как и ко всему.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Если честно я пока уверена, что выбора и не будет, так как не думаю, что пройдем и первый тур, не потому что я не верю в ребенку, а потому что знаю кухню эту. У нас помимо синхронки еще сложность, что она уже заканчивает второй класс. Поэтому для нас это как большое приключение, но относимся серьезно, как и ко всему.
ого. Быстро вы со школой. Решили, что в первом классе скучно?))
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
ого. Быстро вы со школой. Решили, что в первом классе скучно?))
Как то само так вышло по готовности,что она пошла в первый класс в сентябре в 6,5 лет, а в декабре ее уже перевели во второй, потому что она сдала в полном объёме все работы, темы, домашки и контрольные за первый класс. Но естественно учится она не в гос.школе, а в школе индивидуального обучения, которая позволяет ребенку работать в его темпе. Если б шли в гос.школу, то пошли бы как все только сейчас в 7,5 в первый класс.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Rassvet
Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.

А что значит "эко"? Какой милейший ленивец. Очень славный зверь! Наверное, он мягкий такой на ощупь...
Mum, Скво, привет! Чего-то сегодня все такие сдохше-депрессивные были (или это я больная?), что дети даже и не пообщались особо.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.