Страница 1509 из 2642 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Helen7 , на сообщение « 45 минут точно?)) я все надеялась, что... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    45 минут точно?))
    я все надеялась, что на след год 1,5 часа будет
    Ну, в прошлом году точно. Может, в следующем что-то изменится, но сомневаюсь. Вряд ли там отросло больше классов. Если только переставят пораньше, дошкольники были в вечернее время. Короче, увы. 45/2 это поистине ни о чем.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

На авито продают (вроде небольшие?) пуанты )) кто искал аксессуар для фотосессии?)) номер объявления 1112380330, ссылки на авито тут, кажется, запрещены. (Да, я знаю, что пуанты для дела так не покупаются)

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

у нас есть пуанты"ниачем" из мастерских мариинки. если надо - обращайтесь. Они примерно 34 размера

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.
    Показать по максимуму растяжку и акробатику очень стоит!!! Не стоит к третьему туру относиться легкомысленно (как я, но я почему то думала, что она и первый то не пройдёт). Мы танец особо не готовили, и был день когда можно было прийти и узнать почему не поступил ребёнок и там мне так и сказали, что ж вы плохо подготовились к третьему туру?
    Данные все хорошие, а с танцем провал((( сейчас я б наняла хореографа и подготовилась основательно, это не сложно.
    Многие дети приходили с предметами даже, с лентами гимнастки я так поняла, мальчик с какими-то палками был))) но лучше без предметов сказали и эмоции, харизма дааа, важно.
    Мы танцевали как раз современный и понесло мою в творческом порыве явно не туда))) хотя БЯ сказал ей молодец, но может он всем так говорит)))

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
    Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.

Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.
    а ребенок готова расстаться с синхронкой?

7. ответ для Rassvet , на сообщение « а ребенок готова расстаться с... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    а ребенок готова расстаться с синхронкой?
    Если честно я пока уверена, что выбора и не будет, так как не думаю, что пройдем и первый тур, не потому что я не верю в ребенку, а потому что знаю кухню эту. У нас помимо синхронки еще сложность, что она уже заканчивает второй класс. Поэтому для нас это как большое приключение, но относимся серьезно, как и ко всему.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. Мега-элита Аватар для Rassvet

Если честно я пока уверена, что выбора и не будет, так как не думаю, что пройдем и первый тур, не потому что я не верю в ребенку, а потому что знаю кухню эту. У нас помимо синхронки еще сложность, что она уже заканчивает второй класс. Поэтому для нас это как большое приключение, но относимся серьезно, как и ко всему.
    ого. Быстро вы со школой. Решили, что в первом классе скучно?))

9. ответ для Rassvet , на сообщение « ого. Быстро вы со школой. Решили, что в... »

ого. Быстро вы со школой. Решили, что в первом классе скучно?))
    Как то само так вышло по готовности,что она пошла в первый класс в сентябре в 6,5 лет, а в декабре ее уже перевели во второй, потому что она сдала в полном объёме все работы, темы, домашки и контрольные за первый класс. Но естественно учится она не в гос.школе, а в школе индивидуального обучения, которая позволяет ребенку работать в его темпе. Если б шли в гос.школу, то пошли бы как все только сейчас в 7,5 в первый класс.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для Rassvet , на сообщение « Полнейший офф )) к вопросу о кроликах.... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Полнейший офф )) к вопросу о кроликах. Смотрите, какой ээээммм эко-кролик 😂 нашелся у нас в закромах.
    Ребенок согласилась, что это примерно как у всех, только еще лучше.
    А что значит "эко"? Какой милейший ленивец. Очень славный зверь! Наверное, он мягкий такой на ощупь...

Mum, Скво, привет! Чего-то сегодня все такие сдохше-депрессивные были (или это я больная?), что дети даже и не пообщались особо.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1509 из 2642 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »