Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1509 из 2756 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Kleo , на сообщение « Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу,... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу, но читаю всё время....хочу тоже в группу))))
    писать обещаете ))))) ????

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « писать обещаете ))))) ???? »

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    давненько мы не показывались
    всем привет от Маси
    Точно председатель!

3. ответ для Bellissimo , на сообщение « Точно председатель! :love: »
    Участник Аватар для Delochka

Всем доброго времени суток!

Возьмите нас к себе Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась))) Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
    Зато теперь знаю всех и с самого начала Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ.
    Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.

А это мы так спим - в облаке ))))

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Таня, София - забавная И картинки хорошие
    Монклер меня отговорили покупать - так что пойду сегодня после работьы - нога-за ногу - куплю или РедФокс, если будет на Ваське, или Тедди Клаб.
    Оля, с Вадиком у меня тоже не было конверта - пуховый комбез Фрост - они и сейчас продаются, а сверху в коляске в одеяло шерстяное завоорачивала - он же тоже летний, июньский... Но мы всю зиму в люльке с ним прожили...
    Таня, хочешь, я могу мужа попросить по поводу фотографии - тебе помочь. Он фотограф и театральный художник:
    http://vkontakte.ru/markolich.

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение

Возьмите нас к себе
    Добро пожаловать!!!!!
    Какие вы прелестные!!!! Как зовут маленького человечка???

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    в одну минуту два совершенно разных мнения))
    Ой, ну уж и зевнуть нельзя крохе. Набежали прозорливые тётки, наобещали буйный характер... Йййййэх....

что удивительно - когда приходят гости или мы идем куда-то она изображает милейшего ребенка и никто мне не верит что она может буянить
    Вот видишь!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, когда с родителями буянят - высшая степень доверия

Возьмите нас к себе Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась))) Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
    Зато теперь знаю всех и с самого начала Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ.
    Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.

Боже, какая зайка! 2620 и правда крохотулечная. Здоровья вам под присмотром Марины Сергеевны! И добро пожаловать!

Оля, с Вадиком у меня тоже не было конверта - пуховый комбез Фрост - они и сейчас продаются, а сверху в коляске в одеяло шерстяное завоорачивала - он же тоже летний, июньский... Но мы всю зиму в люльке с ним прожили...
    Лен, мне теперь знаешь, сколько всего хочется?????!!!!! Вот подруга родит, надеюсь, будет давать поняньчиться....

Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Таня, хочешь, я могу мужа попросить по поводу фотографии - тебе помочь. Он фотограф и театральный художник:
    http://vkontakte.ru/markolich.
    Таня!!!!!!! Соглашайся! Лучше предложения и быть не может!!!!!!!!!!!! Марк - мегафотограф! Он нас снимал летом, я очень довольна осталась. Не сомневаюсь, что научить может очень грамотно!
    Ольга

7. ответ для COOkusinka , на сообщение « писать обещаете ))))) ???? »
    Старожил Аватар для Kleo

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    писать обещаете ))))) ????
    На многие вопросы не отвечу...Не расскажу Вам что, да как...Лишь знаю, что теперь я каждый вечер ВСЕЛЕННУЮ качаю на руках.

8. ответ для Delochka , на сообщение « Всем доброго времени суток! Возьмите... »

давненько мы не показывались
    всем привет от Маси
    Мася - прелесть!!
    Мне тоже кажется, что шилопопсть не уйдет, просто ее в нужное русло нужно будет направить

Добро пожаловать!
    Мы с вами одновременно в роддоме лежали - мы 29го июля родилиь!

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « давненько мы не показывались :008:... »

Возьмите нас к себе Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. А это мы так спим - в облаке ))))

]
    Добро пожаловать как сладенько спит

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа, обожаю Гапчинскую (ну ты уже, наверное, догадалась
    УДАЧИ вам с Ванюшей завтра!!!!!!!! @@ @@
    и я ее обожаю.. Она действительно мой поставщик счастья

Мы сегодня молодцами встали сранья, а Ваня не желал просыпаться - буянил. Зато потом сел в машину и уже веселился с огоньками. Кровь сдали по-мужски - даже не пикнул. Он никогда непонимает, что это с ним делаютСуровый челябинский мужик
    Хотелось бы и результатов анализов достойных такой выдержки
    В 10 уже выкупила свое пальто и шарф баклажановый к нему купила Повесила в гардеробе и любуюсь, когда за чаем хожу

Тут же у холодильника на глаза попала передача Малышевой..В очередной раз вспомниаю Иван Васильевича : "Когда вы говорите, такое ощущение, что бредите"
    Вроде такая достойная женщина, но иногда она просто зажигает..

Танюш, Мася просто очаровательна. Папина дочка

10. ответ для toortik , на сообщение « Мася - прелесть!! Мне тоже кажется,... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!!
    Какие вы прелестные!!!! Как зовут маленького человечка???
    Зовут Полина, просто Песик))) Причем Папин, так как копия мужа, от меня только уши бедному ребенку достались

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ой, ну уж и зевнуть нельзя крохе. Набежали прозорливые тётки, наобещали буйный характер... Йййййэх....

Боже, какая зайка! 2620 и правда крохотулечная. Здоровья вам под присмотром Марины Сергеевны! И добро пожаловать!
    Всем спасибо за радушный прием

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Мася - прелесть!!

Добро пожаловать!
    Мы с вами одновременно в роддоме лежали - мы 29го июля родилиь!
    Да! Только я уже не помню в какой палате я лежала. Кажется в третьей))) Я с 27го лежала на третьем этаже на ДО, оттуда сразу на карете в операционную. А потом я 3 дня не выходила из палаты, так как в коридоре было ой ой ой.

А вы еще были когда свет отключали?

Страница 1509 из 2756 « Первая 509100914091459149915051506150715081509151015111512151315191559160920092509 Последняя »