|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Этожемать
Сообщение от solveig
Не хило так у вас друзей и родственников ... Счастливые.
Идея замечательная. Надо для садика и в самом деле такую сделать .
У дураков родственников мысли сходятся. Только про школу подумала
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
Сообщение от Felica
Всем доброго вечера!
Все читаю вас, любуюсь вашими творениями, вот решилась вылезти из кустов))
провела с пользой осенний отпуск , сделала календарик дней рождений и свадеб самых близких друзей и родственников, чтоб никого не забывать поздравлять)):
ребетенку сделала такую - только его друзья)):
сейчас хочу еще такую же в группу для садика ему сделать, чтоб все детки группы были, а большими буквами - название их группы, осталось собраться с мыслями))
Очень классные календарики Отличная идея, я тоже прямо сразу задумалась, а не сделать ли мне такое в школу
Пока не наступил Новый Год, я таки взяла себя в руки и тоже сколотила красный ящик пришпандорила крючки и сшила носки детям, взрослые обойдутся
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Кирия
Очень классные календарики Отличная идея, я тоже прямо сразу задумалась, а не сделать ли мне такое в школу
Пока не наступил Новый Год, я таки взяла себя в руки и тоже сколотила красный ящик пришпандорила крючки и сшила носки детям, взрослые обойдутся
Какой у вас камин замечательный, можно глупый вопрос, из какова материала делана такая красота?
-
Элита
Сообщение от Ozja
Какой у вас камин замечательный, можно глупый вопрос, из какова материала делана такая красота?
Спасибо Камин сколотила недавно, все из дерева, разного) сосна, береза, бук... Сначала грунтовала 1-2-3 грунтом, потом красила белой краской. Столешница покрыта лазурью. Вот так мой каминчик выглядел до покраски)
Я - Наташа
-
Наш человек
И мне захотелось сделать камин.
Так интересно получилось!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Мега-элита
Сообщение от Ленулькина
обозначенная на сайте цена 2653руб. в связи с последними событиями при оформлении заказа выросла до 3190руб.
пусть америкосы подавяться, русские не сдаются и т.д.и т.п. вообщем все равно куплю
А я позавчера утром заказывала, вроде не выросла... но ещё не доставили, поглядим. ,Я , правда, вольфкрафтовскую заказала.
-
Элита
Сообщение от Кирия
Спасибо Камин сколотила недавно, все из дерева, разного) сосна, береза, бук... Сначала грунтовала 1-2-3 грунтом, потом красила белой краской. Столешница покрыта лазурью. Вот так мой каминчик выглядел до покраски)
Просто золотые руки и образцовый вкус!
Все идеально - и камин, и ящик на камине, и носки на крюках! И обои за камином тоже... Мое чувство прекрасного в восторге!
-
Элита
Сообщение от Кирия
Наташа, мои очередные Вау и камину, и ящичку, и носочкам и крючки классные получились.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Активный участник
Сообщение от sandrik
Какие суперские календари от идеи до исполнения!!!
А из чего сделаны кругляши?
не знаю из чего сделаны у автора кругляши,а я делала из круглой ножки венского стула(да простят меня любители стульев-но это запчасти были) напилила для каких то целей,но планы изменились,а кругляши остались))
-
Элита
Сообщение от светтланна
не знаю из чего сделаны у автора кругляши,а я делала из круглой ножки венского стула(да простят меня любители стульев-но это запчасти были) напилила для каких то целей,но планы изменились,а кругляши остались))
Светлана, отличная идея. Еще черенок от лопаты попилить можно.
Я - Надя. Ко мне - на ты.