|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2017, 19:35
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
У мине не кажет
вот тоби ссылка https://www.youtube.com/watch?v=UoTjJzbeMuw
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.03.2017, 19:52
Наш человек
Сообщение от savchonok
Я бы сказала - Россия и Москва находятся на разных планетах.
Сообщение от maha
Лен, ну что тут скажешь, Москва - это вообще отдельное государство, дотационное причем. Туда стекается все бабло и там же остается. Радует, что хоть для города из этих денег много чего делается.
А все остальное - это провинция, будь то Питер или Ебург. И властишка в каждой такой провинции греет руки на чем может. Если уж депутата посылают с формулировкой: "не ваше собачье дело, идите на...", то о чем тут говорить.
Ну, а народ, как известно, безмоЗГлствует . Лишь бы не было войны, чо!
Девочки, как раз это я прекрасно понимаю, про Москву и всю Россию. Меня именно разница между Москвой и СПб поражает, всё-таки родина Пу и Ме, культурная столица, второй по величине город России, со всей страны к нам едут люди, Газпром и другие переезжают...
Почему такой бардак и не видно малейших улучшений? Согласна на 10% того, что делают в Москве.
-
14.03.2017, 20:05
-
14.03.2017, 20:28
Хранитель
Седня животным праздник ......котам собакам втарил молока по 39 в 5 много упаковок...... ........ .........
оно же не "долгое"
-
14.03.2017, 20:29
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Девочки, как раз это я прекрасно понимаю, про Москву и всю Россию. Меня именно разница между Москвой и СПб поражает, всё-таки родина Пу и Ме, культурная столица, второй по величине город России, со всей страны к нам едут люди, Газпром и другие переезжают...
Почему такой бардак и не видно малейших улучшений? Согласна на 10% того, что делают в Москве.
мож как раз поэтому
-
14.03.2017, 20:34
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Задача ЦБ состоит в том, чтобы все забыли, что он вообще есть, а начали шевелить булками. И тогда не нужно будет занимать триллион. Триллион у нас уже есть и не один, а 24. Вся проблема в том, что никто ничего не делает, а все ждут халяву. А ЦБ тупо прокручивает бапки на холостом ходу и ждет, когда же люди начнут работать. Понятно, что многим от этого прилипает на карман, что рождает зависть и чувство несправедливости происходящего. Все хотят так же спекулировать и ничего не делать, но позволяют не всем. Как с этим бороться - сложно сказать. Как только большинство сочтет систему распределения бабла справедливой, маховик завертится.
Какой идеальный идеализм, и в то время когда ЦБ дожимает мелких валютных спекулянтов и заботится о снижении...уровня инфляции, например.
Сообщение от Елена коко
К этому вопросу надо относиться философски...Нам и здесь неплохо.
-
14.03.2017, 20:35
-
14.03.2017, 20:37
Завтра рубль ослабнет ....об чем Гура и пЕсал............http://m.fontanka.ru/2017/03/14/136/
-
14.03.2017, 20:38
Элита
Сообщение от Елена коко
...Меня именно разница между Москвой и СПб поражает, всё-таки родина Пу и Ме, культурная столица, второй по величине город России, со всей страны к нам едут люди, Газпром и другие переезжают...
А стадион?! А небоскрёб?!
А если серьёзно, Питер развивается более органически. Лет через 50-100 такой сильной разницы не будет, если убрать всех усатых-православнутых. Москва сосет со всей России соки, а Питеру надо ориентироваться на человеческий капитал. Так и победим.
-
14.03.2017, 20:42
Космонавт
Увы, вряд ли, подкупите молока для лосиного молодняка