|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Тоже врете и выворачиваетесь как я?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от Signora Pomidora
А Райан Гослинг многим нравится? Вот он же, по идее, практически уже страшненький, но что-то в нем есть, начиночка какая-то)
Симпатичный он, какой же страшный
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Тоже врете и выворачиваетесь как я?
В смысле?
support your local pusher
-
из Лориэна
Сообщение от медведь Бенджамин
С порядочными скууучно
Партнер должен быть хищником
Хищник в паре может быть только один иначе этобойня
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Ну что вы темненькая, но светленькая.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Ну что вы темненькая, но светленькая.
Нет. Я не блонд как Зяма или Сашулечка, но и не брюнетка ни разу) русая, крашеная в темный
support your local pusher
-
В перезагрузке
Короче.
Сходила я в Юникло и нашла себе пуховик. Не тот суперлегкий, ибо нифига он не теплый, не верю, а нормальный. Вот интересуюсь не слишком ли это скучный позорняк и надо искать иголку в стоге сена себе стильное пальто. И еще интересно скидки на открытии нового магазина могут быть?
-
с орбиты
Вообще-то сосед копия Бусулиса, но что-то получается среднее, если его скрестить с Фарреллом!!!
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну хоть этот????
Джонни прикольный, он мне просто так нравится. Хотя он симпатичный, конечно.
Вот к Лео ещё тоже испытываю симпатию, но это какие-то практически материнские чувства, не знаю, почему.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
У меня никто не висел!!!! У меня висели картины Поленова и Шишкина-репродукции!!!! В рамах!!!!
Фу вешать постеры!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?