|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Козерожки вроде бы с завтрашнего дня)
какие вы молодцы, Оля! Как дочурка? Ты работаешь или отдыхаешь уже?
Точно!!!
Я ещё тот гороскоповед)))
Стрельцы на границе с козерогами тоже классные!
Ой, Танюш! Я работаю ещё до конца следующей недели и может на 9,10 января выйду дела сдать таки. Планировала я спокойный декабрь, а у нас как в остросюжетном сериале - каждый день новая закрутка сюжета [emoji23]
Вчера дочка начала с 3 ночи тошниться... В общем принесла из сада или с улицы какой-то злой микроб, пол дня её откачивала и пыталась все внутри удержать как-то. Работу коллеги без меня работали, я на телефона и ватсапе была.
К 14-15 дела у дочки пошли на лад, лекарства внутри задержались, подействовали, человек ожил и потребовал праздника! Причём срочно)))
Сегодня уже почти огурцом она и снова потребовала дальше гнездо украшать... А тут и до меня гнеездование достучалось... Можете себе представить масштабы бедствия [emoji23]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Блин,я вот думаю капец жешь время пролетело [emoji849]Уже со следующей недели и рожать можно (будет 38) ,а сумки то до сих пор не собраны.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Прям даты моей дочки))) в прошлый раз пдр был как раз на 17.12, а родила 24.12))))
У меня пдр 28.12, жду 24ое с надеждой) в душе рада, я о уже с завтрашнего дня козероги
Но я что-то стала волноваться, день Х все ближе, у меня даже предвестников родов нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
У меня пдр 28.12, жду 24ое с надеждой) в душе рада, я о уже с завтрашнего дня козероги
Но я что-то стала волноваться, день Х все ближе, у меня даже предвестников родов нет...
Катя, как на корпоратив сходила, расскажи!)
Торопиться и волноваться не надо, все будет, как должно быть!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, мне очень нужна помощь коллективного разума. На следующей неделе должно случиться очень важное событие для нашей семьи. Пожалуйста подержите за нас кулачки [emoji8][emoji8][emoji8]
Пусть все будет как надо[emoji1696][emoji1696][emoji1696][emoji1696]
-
-
 Сообщение от ishtayr
Девчонки, у нас сегодня в 8:48 родился Павел Анатольевич, 53 см, 3450.
В итоге ЭКС.
36 часов безводный, пытались мою шейку подготовить, но она не поддалась (перед КС всего 3 пальца). По поводу антибиотиков малышу - ждём анализы держим [emoji1307] чтобы обошлось.
Спасибо всем за поддержку!
И всем успешных и легких родов!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю, а то ещё утром хотела спросить как вы там, но постреснялась. Отдыхайте и не болейте
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Точно!!!
Я ещё тот гороскоповед)))
Стрельцы на границе с козерогами тоже классные!
Ой, Танюш! Я работаю ещё до конца следующей недели и может на 9,10 января выйду дела сдать таки. Планировала я спокойный декабрь, а у нас как в остросюжетном сериале - каждый день новая закрутка сюжета [emoji23]
Вчера дочка начала с 3 ночи тошниться... В общем принесла из сада или с улицы какой-то злой микроб, пол дня её откачивала и пыталась все внутри удержать как-то. Работу коллеги без меня работали, я на телефона и ватсапе была.
К 14-15 дела у дочки пошли на лад, лекарства внутри задержались, подействовали, человек ожил и потребовал праздника! Причём срочно)))
Сегодня уже почти огурцом она и снова потребовала дальше гнездо украшать... А тут и до меня гнеездование достучалось... Можете себе представить масштабы бедствия [emoji23]
Оля, ты герой, трудяга-работяга, молодец, дочке здоровья[emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Катя, как на корпоратив сходила, расскажи!)
Торопиться и волноваться не надо, все будет, как должно быть!
Тоже только хотела спросить про корпоратив [emoji23]
Таня, как дочка ветрянку переносит?
Нас на следующей неделе на др позвали, сегодня был повод съездить купить новое платье[emoji126]
-
За целый день даже не было свободной секунды. Что то все делали делали. Подарки уже дарили, бегали, гуляли, украшали дом. Завтра продолжим, вот только пришла младшенькую укладывать, но она так сегодня натопалась, что пол минуты и уже спит. Пойду остальную четвёрку разгоню. Да хочу ещё что нибудь испечь, зато чувствую бессонница не будет меня мучать. Уже сейчас ноги гудят, глаза закрываются и тд.