|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Отоскопию делали, если мне не изменяет память, Яна ник Янулик, ханттеру
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
это тайцы полудлинношерстные
официально не выделены в отдельный вид, так что считается дефектом, "браком" породы
но это вылезает какой-то там их тайский рецессивный ген, и получаются ПДШ тайцы
нет, Невские - это пойнтовые сибиряки, они другие совсем и по телосложению, и по структуре шерсти
у них все характеристики сибирской кошки, от тайцев только окрас пойнтовый
ПС snega, хвост шикарный у вашей кисы, у Феликса облезлый в сравнении с вашим
Спасибо, теперь понятно, а то я в книжке какой-то выискала, что на балинезийскую она похожа. И она маленькая всегда была, 2,5 кг всего. Хвост- да, красивый был.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Про клинику Сотникова: когда-то делали МРТ Лелику, в клинике на Репищева. Пришлось пару дней ждать, потому что в клинике сказали, что "читает" МРТ только сам лично Сотников, остальные не умеют...
-
Мега-элита
Сообщение от Hmm
Про клинику Сотникова: когда-то делали МРТ Лелику, в клинике на Репищева. Пришлось пару дней ждать, потому что в клинике сказали, что "читает" МРТ только сам лично Сотников, остальные не умеют...
так что к нему пробиваться? он сам по какому направлению принимает?
-
Наш человек
Сообщение от morine
так что к нему пробиваться? он сам по какому направлению принимает?
ну у нас ему отдавали именно МРТ, он по нему писал заключение, а потом под его же руководством делали Лелику риноскопию... но это было не на Счастливой, а именно на Репищева...
Вряд ли он принимает самолично, мне кажется...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Сообщение от morine
Всем привет, подскажите, кто сталкивался, у кота обнаружили новообразование в ухе , подозрение на церуминому.
Собственно, в Сотникова были, там не смогли поставить диагноз даже с учетом сделанного мрт ( на Счастливой)
Мрт чистое, анализы в норме.
Врач из другой клиники, при осмотре увидел новообразование, рекомендована отоскопия. И направил опять в Сотникова, потому как там есть нужное оборудование.
Вопрос, кто знает к какому именно врачу обратиться в Сотникова?
Если у кого-то подобное было, что еще делали?
Я делала коту отоскопию
делали у Алексашиной в клинике Альтервет (Озерки)
всё прошло отлично
подозрений на новообразование не было, проблема была другая, но отоскопия помогла её решить
Алексашина отличный хирург, и подозреваю, что в Альтервете будет бюджетнее, чем в Сотникова
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
Детки в клетке. Тосюшка сидит в вольере, анализ так все ждем...
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
Я делала коту отоскопию
всё прошло отлично
подозрений на новообразование не было, проблема была другая, но отоскопия помогла её решить
Алексашина отличный хирург, и подозреваю, что в Альтервете будет бюджетнее, чем в Сотникова
сто процентов, клиника Сотникова просто бриллиантовая по ценам....
нам на Лелика кредит пришлось брать...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
Сообщение от LеоNаtа
Я делала коту отоскопию
всё прошло отлично
Кстати, про Алексашину слышала только хорошее
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Детки в клетке. Тосюшка сидит в вольере, анализ так все ждем...
Пусть это будут просто царапки @@@@@
жалко так смотреть на малышку за решёткой