| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sinyvyi
Вообще то я написал ВОСПИТАНИЕ.
что есть воспитание?
рассскажите, как вы участвуете в воспитании своих детей...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от совершенный ангел
что есть воспитание?
рассскажите, как вы участвуете в воспитании своих детей...
почитайте специализированную литературу. Там лучше написано.
-
 Сообщение от Sinyvyi
почитайте специализированную литературу. Там лучше написано.
я в свое время начиталась, пока училась в профильном ВУЗе...
там не написано, что некий Sinyvyi понимает под воспитанием и тем более, как он участвует в воспитании своих детей!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
Доброе утро, мальчики и девочки ))
В Приморском пасмурно..
-
там не написано, что некий Sinyvyi понимает под воспитанием и тем более, как он участвует в воспитании своих детей! 
это мое личное дело. Вам знать не обязательно.
-
 Сообщение от Sinyvyi
это мое личное дело. Вам знать не обязательно.
тогда не чего вякать, что БЖ не дают так называемым папашкам ВОСПИТЫВАТЬ своих деточек....
-
Служу Галактике!
Вот и не знаешь что лучше: когда мужчина вообще не вспоминает о ребёнке, или когда он собирается воспитывать своего ребёнка по профильной литературе.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Вот и не знаешь что лучше: когда мужчина вообще не вспоминает о ребёнке, или когда он собирается воспитывать своего ребёнка по профильной литературе.
Марина, я предпочла бы, что мой вообще не вспоминал бы о детях до их 18, когда они его выселят придут...
надоело уже расхлебывать "плоды" воспитания...
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
нет, я так не считаю. Я считаю что кроме алиментов должно быть личное участие в жизни детей.
Похвастайтесь нам как лично участвуете сколько раз в неделю приходите, куда и когда последний раз детей водили? Кстати почему себе не забрали или не оформили проживание 50/50?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
Марина, я предпочла бы, что мой вообще не вспоминал бы о детях до их 18, когда они его выселят придут...

Вот так выглядит настоящая отцовская любовь!
Дочке 28 апреля исполнилось 18 лет. «Папа» вспомнил только на следующий день, видимо в воскресенье ему любимая запрещает пользоваться телефоном и смс отправлять.
Вот и вся «любовь».
Я не пишу то, что Вам мерещится.