Страница 1508 из 3182 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « А вы все по большой любви рожденные? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А вы все по большой любви рожденные?
    Не сомневайтесь.
    По большой любви к детям.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да пусть деньги , может у человека призвание - воспитывать детей, ну так пусть ему гос-во за это платит деньги , но и работу тогда надо выполнять качественно
    во всем должен быть разумный подход , если берут детей воспитывать за деньги , то стало быть надо обеспечить этим детям нормальную жизнь , тут все надо учитывать ,кмк, и кол-во метров в том числе и сколько человек детей может воспитывать ПМ в режиме 24 часа на постоянной основе , так чтоб всем хватило и внимания, и заботы
    а у нас раздают по 15 инвалидов или по 14 детей на 50 метров площади что за специалисты в опеке сидят , что по их мнению это нормально?
    Как узнать - есть призвание или нет? Там не было призвания, дети росли себе

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Ну все, не удержусь, чтобы не попросить у вас фото! У нас каркасный бассейн, думаем сделать стационарный.
    Не надо. Каркасный лучше прогревается. В нашем бетонном бассейне не больше +22-23 даже таким жарким летом.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « Так было или предотвратили , в темах вы... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Так было или предотвратили , в темах вы писали , что было .Вы так и не отвечаете ЗАЧЕМ вы берете столько детей , эта тема "с одним адаптация не прошла , хочу еще" зачем ? я просто не могу понять , если рождается сложный ребенок , то все силы бросают на него , а не рожают еще пяточек , так как хочется.
    Выгорание это всё. Конец, понимаете? Когда уже нет сил и даже желания. У меня такого не было. Не поймёте
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Айона , на сообщение « Нет. Это видимо вы не в курсе. Вот и... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Нет. Это видимо вы не в курсе. Вот и всей остальной подаваемой вами информации особого доверия нет.

Постановление Правительства РФ от 18.05.2009 N 423.
    Какое то старое постановление. 2009 год. Я взяла под опеку первого сына в 2013 году. Надо обновление поискать, наверняка было.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Выгорание это всё. Конец, понимаете? Когда уже нет сил и даже желания. У меня такого не было. Не поймёте
    Так накрыть может в любой момент.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Да, у меня 2 образования - техническое, специальность "инженер-педагог", и психологическое - "возрастная и профориентационная психология". Чтобы стать бизнес-тренером много училась у российских и зарубежных специалистов. Наряду с преподавательской и административной работой в ВУЗе много ездила по предприятиям, Компаниям. Некоторое время руководила кадровым департаментом в коммерческой структуре.
    о своей работе имею отзывы руководителей частных и государственных Компаний, кадровых служб Газпрома, Роснефти и т.п. Тренерской работой занимаюсь с 1991 года.
    Поэтому мне очень неприятно, когда бизнес тренерами себя начинают называть граждане, имеющие о тренинге весьма смутное представление. Как о методической части, так и о технологии ведения данного процесса. Весьма напрягает реклама одно-двухдневных мероприятий (а то и 2-4 часовых((((, именуемых тренингом. Особенно возмущает, когда набирают группу человек 50, высаживают перед человеком, щебечущим презентацию, и именуют это трЭнингом, дискредитируя очень ценный методический подход.
    С госпожой Эрмель, как с бизнес тренером ,не знакома (как ,впрочем, и в принципе не встречалась)
    НЛП почти не применяю, ибо это весьма специфическая область, которой нужно специально учиться у мастеров ,стажироваться, а горе-тренеры, именующие себя нл-пистами, прочитавшие полторы книжки на эту тему, должны быть публично пороты с получением от них обещания близко к НЛП и клиентам не подходить.
    Конечно, во время своих занятий на вопросы по этой теме отвечаю, мы отрабатываем методы диагностики НЛП-воздействия со стороны мошенников и противостояния им, но дальше не иду и на просьбы "научите меня всеми управлять с помощью НЛП" советую поработать с психотерапевтом над коррекцией самооценки.
    На бизнес тренингах, в норме, анализируют сложившиеся у людей стереотипы поведения в различных ситуациях, на сколько такое поведение помогает/мешает достигать поставленных целей, и на основе осознания своих сильных сторон и зон коррекции, наращивают дополнительные продуктивные модели поведения, тщательно отрабатывая их в процессе тренинга.
    Всё остальное - что угодно, но не тренинг.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Какие то старое постановление. 2009 год. Я взяла под опеку первого сына в 2013 году. Надо обновление поискать, наверняка было.
    Действующее. Ну поищите. Когда найдете что-то отличающееся - дайте цитату и ссылку. Я подожду (хотя уверена, что не дождусь).
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

У нас бдительно считают всех. По закону, рекомендуемое совокупное число детей в семье - не больше 8. Исключение - когда уже 8 - и дети рождаются ,или сиблинг из другой пс возвращается.

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « У нас бдительно считают всех. По... »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    У нас бдительно считают всех. По закону, рекомендуемое совокупное число детей в семье - не больше 8. Исключение - когда уже 8 - и дети рождаются ,или сиблинг из другой пс возвращается.
    Ну и как тогда получаются такие большие семьи из одних приемных детей, например?

Страница 1508 из 3182 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »