|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю с 10-кой сегодняшних малышей и мам!
А к нас с мужем 6 лет свадьбы сегодня как сейчас помню заболела я перед свадьбой и когда мы уехали в Таллин на выходные, кашляла всю ночь в гостинице, не до романтики было. Так что в это время я стабильно болею 
Муж принесет бутылочку вина
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
А к нас с мужем 6 лет свадьбы сегодня  как сейчас помню заболела я перед свадьбой и когда мы уехали в Таллин на выходные, кашляла всю ночь в гостинице, не до романтики было. Так что в это время я стабильно болею 
Поздравляю!! Желаю мужу повзрослеть наконец и взять на себя ответственность за своих членов семьи! Ну, и романтики вам побольше 💏
-
Наш человек
Привет!
Я тоже терпеть не могу поделки. Но приходиться делать.
Малышей с датками!
Ира, с годовщиной свадьбы!
Завтра думала в театр сходить с дочкой, но муж отказывается с Дарьей сидеть. Сам записался в театралы)) мы с Дашей как всегда на хозяйстве дома будем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А к нас с мужем 6 лет свадьбы сегодня  как сейчас помню заболела я перед свадьбой и когда мы уехали в Таллин на выходные, кашляла всю ночь в гостинице, не до романтики было. Так что в это время я стабильно болею 
С годовщиной!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Малышей с датками!
Завтра думала в театр сходить с дочкой, но муж отказывается с Дарьей сидеть. Сам записался в театралы)) мы с Дашей как всегда на хозяйстве дома будем.
А вместе нельзя сходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
А вместе нельзя сходить?
Не, у нас абонемент . Только 2 билета. Да и Дарья наверное не оценит ещё искусства)) Думаю с новогодних ёлок начнем. Там ей будет интересно
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Малышей с датками!
Спасибо!
Один что ли пойдет в театр?
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Поздравляю!! Желаю мужу повзрослеть наконец и взять на себя ответственность за своих членов семьи! Ну, и романтики вам побольше 💏
 Сообщение от Tatsianic
С годовщиной!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Спасибо!
Один что ли пойдет в театр?
Нет, старшую дочку поведет. Один бы точно не пошел))
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всем доброго утра!Доброе,потому что Каролина нормально спала,и даже кашу поела*шепотом,а то мало ли одноразовая акция..
Читаю про поделки в сад,и аж руки чешутся,ооочень интересно пока что[emoji13]
Эх,сколько людей ушло с форума,даже в вк не общаются[emoji19]Про Родиона ничего не слышно,про Сашу тоже..может мамы из кустов читают[emoji1745]
Поздравляю Мишеньку,Родиона и Александра с [emoji647]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Так приятно, что Родиона ещё помнят...я читаю из кустов все время, в свое время отлепилась когда он родился, а потом уже не знала, как влиться в беседу ) Спасибо за поздравление ))) Малышей сегодняшних тоже с десяточку, время летит, ухххх