|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
А как Вы определили, что причина гайморита именно бассейн?
Подскажите, после гайморитов как долго кто восстанавливался?
Моему гайморит поставили еще в середине ноября. Два антибиотика, после этого назонекс уже месяц, а воз и ныне там.
Густые желто-белые отсасываются бэби ваком дважды в день. Так не текут. Дышит носом.
Непонятно может ли это быть еще недолеченный гайморит или все же это аллергические
В сад не ходим месяц. Грешила на молоко в саду. Но изменений не вижу без молока
А ринофлуимуцил не пробовали?
-
Мега-элита
 Сообщение от belosnegka
А ринофлуимуцил не пробовали?
Нет. Не назначали.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
Нет. Не назначали.
Странно, он хорошо помогает при зеленых плохоотсмаркивающихся соплях. Гам в первый трех недельный насморк( зеленый), именно он помог.
-
Девочки, нужна помощь, посоветуйте! У племянницы ( 6 лет) гайморит. Какой припарат лучше: флюдитек или флуифорт?
-
Хранитель
 Сообщение от OsObenNaYa
Девочки, нужна помощь, посоветуйте! У племянницы ( 6 лет) гайморит. Какой припарат лучше: флюдитек или флуифорт?
Если не путаю, то они одинаковые.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
 Сообщение от Julia.L
Если не путаю, то они одинаковые.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
спасибо большое!
-
Давно я здесь
 Сообщение от belosnegka
А в каких ситуациях ингаляции с физраствором помогают? Никогда не делала, только с лазолваном
Например, когда нет кашля при ларингите
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
 Сообщение от BOGA
Моему гайморит поставили еще в середине ноября. Два антибиотика, после этого назонекс уже месяц, а воз и ныне там.
Густые желто-белые отсасываются бэби ваком дважды в день. Так не текут. Дышит носом.
Непонятно может ли это быть еще недолеченный гайморит или все же это аллергические
Время восстановления после гайморита зависит от того насколько хорошо он был пролечен.
Желто-зеленые сопли совсем не похоже на аллергию. Покажитесь другому ЛОРу. Возможно гайморит не прошел. Вы переделывали рентген после гайморита? Возможно, сейчас вам было бы хорошо поделать кукушку.
-
Мега-элита
 Сообщение от OsObenNaYa
Время восстановления после гайморита зависит от того насколько хорошо он был пролечен.
Желто-зеленые сопли совсем не похоже на аллергию. Покажитесь другому ЛОРу. Возможно гайморит не прошел. Вы переделывали рентген после гайморита? Возможно, сейчас вам было бы хорошо поделать кукушку.
Нет. Не переделывали. И мазки не сдавали. Сейчас к лору только на 9 записалась.
Врач в кдц говорит, что может быть аллергия и сказала не надо мазки. Я уже не знаю что надо что не надо. Видимо, будем ждать 9го
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от BOGA
А что тут думать, да и лор подтвердила, что опасно когда вода попадает в нос как при нырянии
Отит или гайморит гарантирован, если как у нас постоянно нос отечный
Просто начали ходить в октябре в бассейн и поэтому все совпадает
Гайморит у нас прошел сразу, 3 недели потом никуда не ходили
Но вот теперь снова проблемы
В прошлом году не были ни разу у лора
Ходим на каток 2 раза в неделю
Могу посоветовать нашего лора в скандинавии, всегда четко все определяют, в отличии от клиники Медики, где популярный врач выписал нас в четверг с гайморит тяжелой формы и мы пошли на каток, а на следующий день поднялась температура и поехали на снимок и сразу аб выписали