Страница 1508 из 1754 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »
  1. ответ для veronka , на сообщение « У нас только рюкзак с пеналом и... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    При чем тут соревнование? Если это действительно дорого собрать ребёнка в школу. Я так вообще,пришла поплакаться. Что столько денег улетает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас только рюкзак с пеналом и доппеналом вышли в 15[emoji85][emoji1787]муж в шоке))) и я ещё забыла про спортивный костюм. Только что заказала. Хочу пару юбок и ещё мне нужны блузки)))

Вы шутите, да? Кому дорого, тот не покупает рюкзак за 15 тыс, а покупает за полторы. Поплакаться, нда...

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну и к чему эти соревнования в стоимости сборов? И так понятно, что в этом шоппинг -отрыве родительские амбиции на первом месте
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Топ превратился в нечто... От хвастания брендами перешли уже к прямому хвастанию деньгами.
    Неудивительно, что и многие дети потом в таком духе общаются. Кто ж им объяснит, что это моветон?..
    Я не думаю, что в этом топе родители хвастаются, сколько потратили. Скорее сами офигевают от конечных цифр... Мужьям то не поделишься, не поймут. А тут, вроде, товарищи по несчастью Ну и, конечно, дети не знают, сколько потрачено и сколько какая шмотка стоит. Да и брендами вроде не хвастались, просто писали кто что купил.

Мальчика проще собрать))) так мне казалось в первом классе. Сейчас шестой. Кроссовки 8 стоят,кеды ещё столько же. И фиг заставишь курить другое. Не будет ходить. Спасибо хоть рюкзак нашёл на распродаже. Всего 3 стоит [emoji2957]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я даже не думаю, что сына проще будет собрать. У дочки предсказуемый рост, ей брала все в оз, вообще ничего с примеркой не куплено. С сыном не прокатит - перед 1 сентября все будет покупаться в магазинах... Ну и тот момент, что я вообще в мужской школьной моде 0 - тяжко...

Хранитель

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в этом топе родители хвастаются, сколько потратили. Скорее сами офигевают от конечных цифр... Мужьям то не поделишься, не поймут. А тут, вроде, товарищи по несчастью Ну и, конечно, дети не знают, сколько потрачено и сколько какая шмотка стоит. Да и брендами вроде не хвастались, просто писали кто что купил.

Я даже не думаю, что сына проще будет собрать. У дочки предсказуемый рост, ей брала все в оз, вообще ничего с примеркой не куплено. С сыном не прокатит - перед 1 сентября все будет покупаться в магазинах... Ну и тот момент, что я вообще в мужской школьной моде 0 - тяжко...
    Несчастья в других топах. Здесь другое.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Мужья не понимают? Ну слава богу, что хоть вторая половина семьи в адеквате

5. ответ для Veracu , на сообщение « Несчастья в других топах. Здесь другое. »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Несчастья в других топах. Здесь другое.
    ну я, например, вообще не рада сумме, которую потратила. Хотя нет. Я рада тому, что потратила ее не за неделю сборов перед школой, а с начала сборов в декабре месяце. И уж конечно я не буду дочке говорить - а вот у тебя сарафан стоит стока тыщ, а вот у той девочки стока, фуфуфу. Я сама росла в небогатой семье, новый свитер или джинсы получала исключительно на ДР. И были девочки, обращавшие на это внимание. Я трачу на школьные сборы не чтобы кому-то утереть нос, а для себя и для дочки, чтобы она в любой день была нарядная и в свежей одежде.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Вы шутите, да? Кому дорого, тот не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Вы шутите, да? Кому дорого, тот не покупает рюкзак за 15 тыс, а покупает за полторы. Поплакаться, нда...
    Классическое хвастовство через жалобу.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мужья не понимают? Ну слава богу, что... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мужья не понимают? Ну слава богу, что хоть вторая половина семьи в адеквате
    Мой не в курсе сумм бедствия. На очередное дай денег выдает "Хрен с тобой, золотая рыбка!". Но я и не наглею, стараюсь из своей зп оплачивать (моя на ипотеку и остаток на булавки идет).

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Классическое хвастовство через жалобу.
    В Париже в этом сезоне были невкусные устрицы.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « Мой не в курсе сумм бедствия. На... »
    Старожил

Мой не в курсе сумм бедствия. На очередное дай денег выдает "Хрен с тобой, золотая рыбка!". Но я и не наглею, стараюсь из своей зп оплачивать (моя на ипотеку и остаток на булавки идет).
    Я у своего денег не прошу, просто трачу свою зарплату на мелкую в основном (т.к. я с ней в магазины хожу), также моя уходит на все, что я делаю (коммуналка, продукты, кружки, раньше ипотека туда же)
    Он тратит свою, когда сам что-то делает (машина, мебель, ремонт, тоже продукты и т.п.)
    У него такая философия, ну разорю нас - умрем с голода вместе, ладно уж

Блин, да какое хвастовство, о чем они хоть.
    Тут может у половины топика персональный вертолет, люди сидят и смеются рюкзак за 2 тысячи, за 10 тысяч, о чем они вообще.

И кстати я никогда не ела устриц, чувствуйте себя крутыми на моем нищебродском фоне

Хранитель

ну я, например, вообще не рада сумме, которую потратила. Хотя нет. Я рада тому, что потратила ее не за неделю сборов перед школой, а с начала сборов в декабре месяце. И уж конечно я не буду дочке говорить - а вот у тебя сарафан стоит стока тыщ, а вот у той девочки стока, фуфуфу. Я сама росла в небогатой семье, новый свитер или джинсы получала исключительно на ДР. И были девочки, обращавшие на это внимание. Я трачу на школьные сборы не чтобы кому-то утереть нос, а для себя и для дочки, чтобы она в любой день была нарядная и в свежей одежде.
    "В любой день нарядная" - это как? И для чего это, если "не утереть нос"? "Нарядный" - антоним "повседневного".
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 1508 из 1754 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »