Страница 1508 из 1843 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде размолола его и все равно плохо глотается, брр (
    Ты его поджарь немного на сухой сковороде, будет мега вкусно

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Я его больше всего в овощном салате люблю (огурцы-помидоры-салат-зелень-оливковое масло). Или при выпечке хлеба в хлебопечке.
    Я тоже в салате люблю и на хлебе. А ещё курицу посыпаю при запекании.
    Нина

Обжариваю рис с чесноком и кунжутом на гарнир; в стручковую фасоль тоже добавляю (заморозку когда жарю).

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде размолола его и все равно плохо глотается, брр (
    а почему все едят кунжут? я в принципе люблю, когда в еде. но не поняла - это зачем-то сейчас прям нужно?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « а почему все едят кунжут? я в принципе... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    а почему все едят кунжут? я в принципе люблю, когда в еде. но не поняла - это зачем-то сейчас прям нужно?
    В нем очень много кальция. Это для тех, кому кальцемин не прописали)))
    Нина

6. ответ для kressy , на сообщение « Я вообще конечно что то переживаю на... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Я вообще конечно что то переживаю на счёт проветриваний.
    Вообще не понятно, как быть то? Если у меня пдр 11.3, я планирую рожать по договору в 9ке. Есть вероятность что роды придутся на Февраль.
    То есть или вообще тогда не ориентироваться на 9рд, а заключать сразу договор с 10. Или заключать два договора что ли?
    Но тогда и оплачивать надо два???
    И как будет с возвратом денег...
    Уточни у врачей в этих роддомах.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

7. ответ для kressy , на сообщение « по моему поворотные колеса - это так... »
    Наш человек Аватар для Luсky

по моему поворотные колеса - это так неудобно. зимой так вообще ужасно...
    А мы зиму с сыном ездили на поворотных, мне понравилось

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Старожил Аватар для Декабрь

Ох, а к нам завтра придут родственники мужа на ДР ребенка, тут-то им и откроется новость о нашем скором прибавлении (свекровь со свекром-то давно в курсе, а вот остальные нет), а я только сейчас сообразила, что сыну-то мы еще не говорили о будущем братике... Так только, в книжках и когда видим на улице или у друзей братьев-сестер, акцентируем, как это здорово быть вместе... и т.п.

растеряла цитаты.
    сказззка про снегири - у них закрытие с 28.12 по 9.01 это есть во всех спичках и моя акушерка мне сказала. так чтотне передивай.

по поводу протеканий. у меня такая проблема была в период токса. от очень сильныз позывов, даже при туалете 2 минуты назад из меня начинало течь. два врача сказали мне что проблема тазового дна. типа слабое. но мне не очень верится, так как в обычной жизни такого нет.
    в любом случае, нам не повредит Кегаль всем!

про коляски трости. у меня первая девочка весенняя. основная коляска была кам кортина 3 колеса. и запаска пег перего плико мини. меня просто убивает что перегу нужно было катить двумя руками так как ручки у нее две. когда ручка у коляски одна ей в любом случае, и по снегу и без, модно одной рукой управлять. имейте ввиду это, особенно у кого есть еще детки! получается вести за руку ребенка и катить коляс проблематично.

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимает препараты железа?
    Мне назначали ферлатум и чего-то меня подташнивает от него. У кого-нибудь было так же от железа?
    Я мальтофер пью. Мне нравится, он шоколадный))

🍅

Страница 1508 из 1843 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »