|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде ![2](images/smilies/025.gif) размолола его и все равно плохо глотается, брр (
Ты его поджарь немного на сухой сковороде, будет мега вкусно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Я его больше всего в овощном салате люблю (огурцы-помидоры-салат-зелень-оливковое масло). Или при выпечке хлеба в хлебопечке.
Я тоже в салате люблю и на хлебе. А ещё курицу посыпаю при запекании.
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Ветеран
Обжариваю рис с чесноком и кунжутом на гарнир; в стручковую фасоль тоже добавляю (заморозку когда жарю).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Я кунжут пыталась просто ложкой есть, разжевывать, но он такой противный, когда в чистом виде ![2](images/smilies/025.gif) размолола его и все равно плохо глотается, брр (
а почему все едят кунжут? я в принципе люблю, когда в еде. но не поняла - это зачем-то сейчас прям нужно?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
а почему все едят кунжут? я в принципе люблю, когда в еде. но не поняла - это зачем-то сейчас прям нужно?
В нем очень много кальция. Это для тех, кому кальцемин не прописали)))
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Наш человек
Я вообще конечно что то переживаю на счёт проветриваний.
Вообще не понятно, как быть то? Если у меня пдр 11.3, я планирую рожать по договору в 9ке. Есть вероятность что роды придутся на Февраль.
То есть или вообще тогда не ориентироваться на 9рд, а заключать сразу договор с 10. Или заключать два договора что ли?
Но тогда и оплачивать надо два???
И как будет с возвратом денег...
Уточни у врачей в этих роддомах.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
по моему поворотные колеса - это так неудобно. зимой так вообще ужасно...
А мы зиму с сыном ездили на поворотных, мне понравилось
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Старожил
Ох, а к нам завтра придут родственники мужа на ДР ребенка, тут-то им и откроется новость о нашем скором прибавлении (свекровь со свекром-то давно в курсе, а вот остальные нет), а я только сейчас сообразила, что сыну-то мы еще не говорили о будущем братике... Так только, в книжках и когда видим на улице или у друзей братьев-сестер, акцентируем, как это здорово быть вместе... и т.п.
-
Ветеран
растеряла цитаты.
сказззка про снегири - у них закрытие с 28.12 по 9.01 это есть во всех спичках и моя акушерка мне сказала. так чтотне передивай.
по поводу протеканий. у меня такая проблема была в период токса. от очень сильныз позывов, даже при туалете 2 минуты назад из меня начинало течь. два врача сказали мне что проблема тазового дна. типа слабое. но мне не очень верится, так как в обычной жизни такого нет.
в любом случае, нам не повредит Кегаль всем!
про коляски трости. у меня первая девочка весенняя. основная коляска была кам кортина 3 колеса. и запаска пег перего плико мини. меня просто убивает что перегу нужно было катить двумя руками так как ручки у нее две. когда ручка у коляски одна ей в любом случае, и по снегу и без, модно одной рукой управлять. имейте ввиду это, особенно у кого есть еще детки! получается вести за руку ребенка и катить коляс проблематично.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Девочки, кто принимает препараты железа?
Мне назначали ферлатум и чего-то меня подташнивает от него. У кого-нибудь было так же от железа?
Я мальтофер пью. Мне нравится, он шоколадный))
🍅