|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Девушки, всех с наступающим! Пусть не будет болезней в новом году и все складывается самым лучшим образом!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Милые, девочки
С наступающим новым годом, пусть у каждой в Новом году сбудется заветная мечта, детки будут здоровы и всё у всех будет много лучше чем отлично!
Всех была очень рада видеть сегодня и с удовольствием увижусь ещё в том числе и с теми кто не смог присутствовать.
-
Ветеран
Поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья всем и всего самого хорошего!
Спасибо всем за встречу! Очень рада была всех увидеть.
-
Наш человек
С новым 2018 годом!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Трям. Фото в вк
Как у вас там здорово было!
Эх... Мы уехали....
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки , всех с Новым годом )
Счастья и здоровья , веселья и беззаботности.
Пусть мечты наши исполняются ))
Ураааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Милые, девочки
С наступающим новым годом, пусть у каждой в Новом году сбудется заветная мечта, детки будут здоровы и всё у всех будет много лучше чем отлично!
Всех была очень рада видеть сегодня и с удовольствием увижусь ещё в том числе и с теми кто не смог присутствовать.
Спасибо, Света!
-
Ветеран
Всех с новым годом!
Как отдыхается? Как детки себя чувствуют?
Мы счастливы подаркам, играем в щенячий патруль, с трудом на улицу вывожу. А так покатались по гостям, сегодня уже дома.
-
Элита
Всех с наступившим новым годом!Пусть он принесет всем крепкое здоровье,хорошее настроение,и тысячи возможностей для исполнения любых желаний!
Была очень рада всех увидеть в СМ,все мамы отлично выглядят,детки чудесны,так все выросли,сначала осторожничали,потом все освоились и даже поводили хоровод с дедом Морозом.

сын 21 год, дочка 16 лет