|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5 element
У меня тоже за невыкупленные заказы баллы вернулись, но через 6 часов сгорели. А так как, я не знала заранее когда вернутся баллы, естественно, потратить не успела. Так что, это только на удачу. У кого таким образом сохранились баллы, советую быстрее тратить. Не известно, что еще ДМ учудит.
На будущее- баллы приходят вместе с письмами "спасибо за покупку", я по ним и отслеживаю.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Девочки, подскажите, сколько примерно по времени они отвечают на письмо. Ждать или забыть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Была сегодня в ДМ на стачек. Поставили шкаф с интернет-заказами в открытом доступе. Даже я, понимающий и порядочный человек , посмотрела что там лежит. Это большой соблазн)
Скажите а где он стоит?
Сегодня была набегом, не нашла)))
Хочу один комбез заказать который якобы у них в наличии но в зале не нашла... через шкаф я б заказала и выкупила по дк...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Сама спросила сама отвечу))) вдруг кому пригодится. Купили сегодня этот вел по дк - 850 рублей.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Два дня пыталась что-то купить в интернет - магазине. Кладу в корзину- всё , что в наличии. Начинаю оформлять заказ, он не оформляется- пишет что каких- то вещей нет в наличии. А я уже вводила мейл- код . Так у меня ничего и не получилось купить!!! Столько время зря потеряла. Плюнула. Сегодня решила купить коляску. Ввожу свой мейл-код, а мне пишут-неверный!!!!! Как это так??? Я же так его и не использовала!!!или как получается- раз я его уже вводила , то уже всё???? Заказ же так и не оформился??? Какой-то дурацкий сайт!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маня-зая
Два дня пыталась что-то купить в интернет - магазине. Кладу в корзину- всё , что в наличии. Начинаю оформлять заказ, он не оформляется- пишет что каких- то вещей нет в наличии. А я уже вводила мейл- код . Так у меня ничего и не получилось купить!!! Столько время зря потеряла. Плюнула. Сегодня решила купить коляску. Ввожу свой мейл-код, а мне пишут-неверный!!!!! Как это так??? Я же так его и не использовала!!!или как получается- раз я его уже вводила , то уже всё???? Заказ же так и не оформился??? Какой-то дурацкий сайт!!!
Попробуйте завтра, у меня тоже так было, а потом сработал. Буквально дня три назад...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ygalka
Девочки, подскажите, сколько примерно по времени они отвечают на письмо. Ждать или забыть?
Проще забыть). Мне не ответили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Скажите а где он стоит?
Сегодня была набегом, не нашла)))
Хочу один комбез заказать который якобы у них в наличии но в зале не нашла... через шкаф я б заказала и выкупила по дк...
Между кассой и книжной полкой для малышей.
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Девочки, а я второй день не могу на сайте регион поменять с Москвы на спб. Бесит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
https://www.detmir.ru/product/index/id/2462101/ девочки,привет.кто этот комбез сканил по д.к. скинули они на него или так 1900 и остался?