|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо вам, мои подписчики, за то, что вы со мной! Вас уже 500 000 Подписывайтесь и на страничку моей Ариши и ее YouTube Ася Волочкова Будет интересно!
-
Сообщение от Taura
Дорогие мои, какими бы вы ни были! Стройными или более полного телосложения, самое главное! Оставайтесь людьми добропорядочными! Только я против оскорблений по отношению к людям... А сколько прекрасных женщин плотного телосложения, которым мне хотелось бы дать пару советов! Но не в столь грубой и мерзкой форме бойкота... Мы же все по одной земле ходим.... #волочкова #балерина #россия #родина #мы #мывместе #женщина #радость #прямойэфир
Одно могу сказать.. Когда у вас в жизни есть цель- Вы никогда не будете голодны.. Я всем могу подсказать путь к стройности или просто дать совет,как сделать свое тело подтянутым! Даже если ваше тело пышных форм -вы прекрасны! Сохраняйте в сердце доброту! А когда некоторые говорят, что не войдут в море с толстыми людьми.. Мне хочется сказать: "Так и сиди дома сама! Не осуждай, а помоги! Или довольствуйся дороговизной и деньгами! Но! Это не всё в жизни! Не всё продается и покупается за деньги! Важно человеком оставаться.. Но. Это не многим под силу....." Я столько в жизни встречаю людей.. Мои дорогие. Если вам нужен будет мой совет, пишите. Но не обращайте внимания на тех, кто пытается вас унизить или оскорбить. Таковые разрушают свою душу! Не опускайте рук! Я рядом. #волочкова
Это только для меня поток(п) несвязных предложений?
Сообщение от Taura
Какой у нее пропитый видок....
-
с орбиты
Taura, Вы для чего вот эту пургу запостили?
Тут не поклонницы собрались, а зОвистницы - ржем мы тут, а не все подряд новости о Призме собираем.
-
Старожил
Сообщение от Taura
Чет заглох топик, принесла вам свежую Настасью:
Повезло Настасье, такой комплимент..
-
Мега-элита
Сообщение от Туранга Лила
Taura, Вы для чего вот эту пургу запостили?
Тут не поклонницы собрались, а зОвистницы - ржем мы тут, а не все подряд новости о Призме собираем.
Мне так каждая новость о ней дает повод улыбнуться - фрик есть фрик.
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Танкетка
Девочки, не удержалась. Настасья на ДР Ромы Жукова
Последняя фотка огонь Вон как мужчинка засмотрелся)
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
с Луны
Ужас.... Чем дальше в лес....
Чулки..., прозрачное, отсутствие фигуры... Я даже не знаю, что и хуже ((
-
Активный читатель
Сообщение от Танкетка
Девочки, не удержалась. Настасья на ДР Ромы Жукова
Шикааарное платье!