Страница 1508 из 2503 « Первая 50810081408145814981504150515061507150815091510151115121518155816082008 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    я не спрашивала, стандартная ли это для них ситуация, я спрашивала, ЧТО именно в этом Вы находите нормальным? Или если так часто бывает, то можно в разряд нормы отнести уже? Вот когда к сумме договора на роды сверху уже "стандартную" сумму в карман врачи в том же 1 рд озвучивают, например, - это тоже нормально, по-Вашему? Для меня лично обе ситуации выше - вариант девиации.

а по выделенному: так потому и ждут места, что 1 рд закрыт. Институт, знаете ли, тоже не резиновый.
    В топе 1 рд про деньги обсуждалось и не раз
    и у всех по разному, кто-то платил сам, кто-то не платил, а кому-то озвучивал сам врач, здесь спорить и рассуждать не благодарное дело
    Если не устраивает кого-то, то идут в другие РД, где суммы фиксированные (благо есть из чего выбрать)
    Знаете, я в Отта в 11 году делала лапару, платно. и вот много кто на форуме тоже писал, что надо сверху платить, мол врач сам намекает и отношение другое и т.д. Тоже не нормально
    Я рожала в 1 рд бесплатно и никто ни разу не намекал на "сумму в карман", а отношение на ПО и в ПИТе просто сказачное

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Девочки, кто в Отта лежал на ДО. Подскажите, врач направляет завтра залечь туда перед праздниками на платное, вопрос будут ли они в выходные что-то со мной делать? Обследования там, анализы, или я просто так там пролежу, под присмотром дежурного врача и все начнется только с понедельника? Так расстроилась с тем, что обязательно нужно на ДО, что из головы вылетело спросить врача нельзя ли лечь с понедельника.

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    В топе 1 рд про деньги обсуждалось и не раз
    и у всех по разному, кто-то платил сам, кто-то не платил, а кому-то озвучивал сам врач, здесь спорить и рассуждать не благодарное дело
    Если не устраивает кого-то, то идут в другие РД, где суммы фиксированные (благо есть из чего выбрать)
    Знаете, я в Отта в 11 году делала лапару, платно. и вот много кто на форуме тоже писал, что надо сверху платить, мол врач сам намекает и отношение другое и т.д. Тоже не нормально
    Я рожала в 1 рд бесплатно и никто ни разу не намекал на "сумму в карман", а отношение на ПО и в ПИТе просто сказачное
    Вы так много слов написали, а на изначально заданный вопрос и не ответили. Про сумму в карман - это было приведено как пример разниц в нормах для разных людей ( кому-то ОК, кому-то - девиация), а Вы целое эссе написали.
    Обсуждать тему взяток сейчас не буду, от Вас хотела лишь ответ на вопрос "Что НОРМАЛЬНОГО Вы видите в закрытии РД без веских на то причин". Видимо, ответа не будет, поэтому дискуссию по этому поводу прекращаю.

4. ответ для Lena Dr. , на сообщение « А на 2ДО не звонили? »

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    А на 2ДО не звонили?
    Лен, даже обсуждать наличие мест никто не будет при звонке на то ДО, к-е не указано в направлении на госпитализацию. Если указано 1 ДО, то на другие звонить бесполезно.

5. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Сделали УЗИ: большой мой мальчик-3950,... »

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Сделали УЗИ: большой мой мальчик-3950, первый родился 2950!
    Сегодня поставили ламинарию.
    не волнуйтесь! это ещё не большой ) да и узи ошибиться может грамм на 300-400... Легких родов Вам!

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Я*поня Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в первый раз рожала бесплатно в 1РД, во второй хочу платно в Отта. Но кухню эту не знаю.
    Роды с врачом и акушеркой и роды только с акушеркой - большая разница в "качестве"? Я так понимаю, в первом случае рядом все время и врач, и акушерка, во втором - только акушерка, а врач приходит уже в последний момент?
    Чтобы контракт заключить с врачом - понятно, вроде: надо записаться на прием, приехать, поговорить, показать документы и тд. А если только с акушеркой - записываться на прием с акушеркой?
    Простите, если спрашиваю то, что сто раз писали - страничек много, а дите не даст долго листать-читать...
    Спасибо заранее.
    Роды с врачом. Акушерку он сам себе выберет или будет дежурная. Нет смысла переплачивать за акушерку,т.к. акушерка делает то,что говорит врач.Врача выбирайте из зав ДО или РО.

Ветеран Аватар для Lena Dr.

Лен, даже обсуждать наличие мест никто не будет при звонке на то ДО, к-е не указано в направлении на госпитализацию. Если указано 1 ДО, то на другие звонить бесполезно.
    Да, я уже поняла, просто у меня не было указано отделение, я могла на любое звонить.

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « не волнуйтесь! это ещё не большой ;))... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

не волнуйтесь! это ещё не большой ) да и узи ошибиться может грамм на 300-400... Легких родов Вам!
    Ой, спасибо!
    Так волнуюсь, как первый раз. Точнее я первый раз не волновалась, все неожиданно произошло, а в этот раз жду и жду...
    Тянет живот сейчас, процесс пошел, видимо... Может день "икс" будет завтра...или послезавтра..

9. ответ для Oliwa , на сообщение « Роды с врачом. Акушерку он сам себе... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Роды с врачом. Акушерку он сам себе выберет или будет дежурная. Нет смысла переплачивать за акушерку,т.к. акушерка делает то,что говорит врач.Врача выбирайте из зав ДО или РО.
    Я вот не согласна. ЕР принимает акушерка все-таки. Другое дело если проблема какая то тут уже врач подключается. Я выбирала акушерку а она уже врача. И в родах как-то акушерка была гораздо больше задействована.

Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для kroshka.ru , на сообщение « Я вот не согласна. ЕР принимает... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Почему только из них?
    Считаете больше нет достойных?

Страница 1508 из 2503 « Первая 50810081408145814981504150515061507150815091510151115121518155816082008 Последняя »