|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Понимаша
В общем у меня было 4 белковых дня. Не совсем идеально белковые, но максимально приближенно. Итог минус 1кг. Но это наверно жидкость, плюс на белке я много съесть не могу. Вообще мЯсо не очень люблю.
В платье влезла! ![9](images/smilies/027.gif)
Но на всякий случай предупрежу, что диета дюкана считается далеко не самой правильной.
то есть вы на ложках и на дюкане???? гремучая смесь, однако. Уж лучше родные ложки))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
добро пожаловать)))) Уже на ложках?
Начала вчера
Смотрю чтобы порция не превышала 200 гр
5 ложек конкретно пока мне мало совсем![2](images/smilies/025.gif)
Привыкаю, режим налаживаю
Илона
мама барышень ![050](images/smilies/050.gif) Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/24/26b/cae0f0e8edeef7eae52deff0e8edf6e5f1f1e5/FF0000/050698/52b/cbe5f1fceae52deee7eef0ede8f6e5/FF0000/260207/line.gif)
-
Элита
За 3 дня минус 1.2 кг.
Начинаю привыкать.
Кто давно на ложках, на сколько важно 3-х часоаой интервал держать? А то бывает через 2 часа очень есть охота: терпеть или чуток можно через 2-2,5 часа съесть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ASja
то есть вы на ложках и на дюкане???? гремучая смесь, однако. Уж лучше родные ложки))))
Наверно на дюкане останусь. А потом посмотрим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от святогорова ольга
За 3 дня минус 1.2 кг.
Начинаю привыкать.
Кто давно на ложках, на сколько важно 3-х часоаой интервал держать? А то бывает через 2 часа очень есть охота: терпеть или чуток можно через 2-2,5 часа съесть?
Я несколько месяцев на ложках...тоже до сих пор иногда 3 часа тяжко даются(все зависит от того что съела,если что-то легкое-то тяжело...).Я уже писала-лично мне очень помогает продержаться кипяточек...вот или просто горячая вода или пустой чай/кофе/цикорий без молока/сахара и пр...Вот просто любой горячий напиток ненадолго притупляет чувство голода.
-
Мега-элита
Кстати у меня на днях было очередное взвешивание(взвешиваюсь раз в месяц 13-ого числа),потому как на диете уже давно и основной вес уже сброшен,сейчас вес идет очень медленно...
На 13.12 у меня 60,1кг. Это минус 1,5кг с прошлого раза.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Танечка-
Кстати у меня на днях было очередное взвешивание(взвешиваюсь раз в месяц 13-ого числа),потому как на диете уже давно и основной вес уже сброшен,сейчас вес идет очень медленно...
На 13.12 у меня 60,1кг. ![9](images/smilies/027.gif) Это минус 1,5кг с прошлого раза. ![050](images/smilies/050.gif)
Мне кажется это прям идеальная потеря. Хороший результат
-
Ветеран
Я три недели на ложках. Я привыкла в принципе. Есть мне хочется больше глазами чем желудком. Дома двое детей. Я им готовлю все время что нибудь вкусненькое . Они у меня худющие оба. То морковный тортик то шоколадный, то домашние пельмени, пирожки т. д. И мои глаза все время что нибудь желают. Мне кажется я опять мало скинула. Но главное скинула. Взвешивание у меня по субботам. Но мои ошибки это я стала мало пить. И есть высококалорийные продукты.
-
Ветеран
Девочки я взвесилась. У меня минус 1 кг. Теперь я вешу 74,9. Довольна как слон
-
с Марса
Девочки, вы в своём большинстве меряете порции ложками или весы, чтобы не больше 200 гр
У меня получается разница. Ложками гораздо меньше. Вот думаю что правильнее, на чтоториентироваиься?
Например творог 200 гр и пять его ложек ну сооооовсем разные, не в пользу первого