|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
щас хороший и дешевый планшетник у гугла
какой?
-
Наш человек
усталая я(( уже попа по форме стула...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
какой?
планшет гугл нексус 7
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
а еще че-то я загрустила. Увидела очередную группу с праздничным хенд мейдом - блин. Я так люблю делать всякое такое, но как хобби времени не хватит, а как заработок - ну что за это работа?... Мне такого себе не позволить...
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
а еще че-то я загрустила. Увидела очередную группу с праздничным хенд мейдом - блин. Я так люблю делать всякое такое, но как хобби времени не хватит, а как заработок - ну что за это работа?... Мне такого себе не позволить...
Не расстраивайся)
Мне вот тоже немножко грустно по этому поводу.....Понравилось делать всякие финтифлюшки!
Как основной заработок - это конечно не вариант...
Но что мешает тебе потом, сидя в декрете - вот таким образом развлекаться? ну если времени хватит
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Не расстраивайся)
Мне вот тоже немножко грустно по этому поводу.....Понравилось делать всякие финтифлюшки!
Как основной заработок - это конечно не вариант...
Но что мешает тебе потом, сидя в декрете - вот таким образом развлекаться? ну если времени хватит 
про декрет-то я уже думала. Ну в смысле, что займусь всякой фигней в нем))) а с другой стороны, просто так тоже не поделаешь. Если повода или идей не будет - все))) Или например, имея ограниченный набор материалов и инструментов, осбо не развернешься, а покупать кучу всего ради пары открыточек или типа того - смысла нет.
Да ладно, это временное... Я вот уже придумала запариться насчет альбома свадебного для фото. А может просто куплю и все 
Что-то слишком много планов у меня на декрет, если честно
-
Хранитель
а декрет уже на горизонте виден?)
-
Наш человек
я поняла что чем старше - тем страшнее в него уходить....)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а декрет уже на горизонте виден?)
у мну? Неееааааа.... Через годик попробуем)) Но когда-то ж он случится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
я поняла что чем старше - тем страшнее в него уходить....)
почему?
И ты ли что ли "чем старше"?)))