|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на спектакль "Человек из Подольска" можно с подростком пойти? Все прилично? Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Посмотрели сегодня "когда я снова стану маленьким". Ну, скажу крамольное для ЛВ - спектакль как спектакль. Зима, когда я вырос в ТЮЗе не хуже. А уж учебные "о людях и мышах" и "над пропастью во ржи" Вообще для меня на сто ступеней выше. В общем я не поняла ажиотажа с покупкой билетов за полгода.
Я ходила на спектакль с 8 классом. Нам очень не повезло. Там была группа школьников, которая весь спектакль играла в телефон и еще бурно обсуждала игру. В какой-то момент актер обратился к ним, чтобы они потерпели, т.к. он скоро закончит. Честно говоря, такое было впервые в моей жизни. Дети были с учителем, который снимал спектакль на телефон. НО.... Моим детям очень понравился спектакль. До этого мы ходили в ТЮЗ, МДТ. Так дети сказали, что "Когда я снова стану маленьким" на голову выше всего, что они смотрели раньше. Дети мои театр не очень любят, скептики еще те. Такие обыкновенные подростки.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на спектакль "Человек из Подольска" можно с подростком пойти? Все прилично? ![10](images/smilies/008.gif) Спасибо!
В ПК? Если да, то там обнаженки -нет, ненормативная проскакивала, вроде, действие же в отделении полиции происходит. Есть еще Человек из Подольска в театре на Литейном. Там я не видела.
Если тема морального подавления человека Вас не останавливает, то можно и с подростком, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga 23-75
Я довольно спокойно смотрела весь спектакль, с интересом - да, но без мурашек, комка в горле и т.п. Но когда он произнёс последнюю реплику, у меня просто слёзы ручьём полились... Не знаю уж, харизма ли или ещё что-то...)
Меня очень удивило, что капельдинеры чуть ли не извиняются, что программка такая дорогая - аж 150 рублей!) Я весь вечер пытаюсь вспомнить, где программка 100 рублей - и это просто лист с текстом без единой картинки и фотографии... А тут всё же оригинальная задумка.
В большинстве театров программка стоит 50р. ![1](images/smilies/033.gif)
Но тут они совершенно особые, поэтому цена оправданна.
-
Наш человек
Почему 4? 2 тыс. билет стоит. Наверное, на сайте-двойнике смотрите. Смотрели Откуда берутся дети в Театральной долине?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makovka_kat
Почему 4? 2 тыс. билет стоит. Наверное, на сайте-двойнике смотрите. Смотрели Откуда берутся дети в Театральной долине?
а если по абонементу для тинейджеров, так и вообще 700 руб)
-
Наш человек
Написала во взрослом топе и повторю здесь. Мастерская. "Дни Турбиных". Полный восторг . Ловила себя на мысли ,что хочу ,чтобы это как можно дольше не кончалось.. Все на высочайшем уровне. И к тому же еще - очень современно звучит ! Есть где и посмеяться и над чем поплакать ..Всем очень рекомендую. Никогда не понимала людей пересматривающих одни и те же спектакли,но тут наверное повторю- будет повод как раз, чтобы сводить сына- это обязательно нужно видеть.
"Мастерская" не подводит от спектакля к спектаклю и все равно не перестаю удивляться высочайшим профессиональным уровнем этих ребят ( игра,хореография,вокал - все на месте) и мастерством Мастера.. Короче говоря, всем настоятельнейшим образом рекомендую: и взрослым и подросткам лет от 15-и..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Надо мне повторить Деревню) Я, помню, заворожилась. Вообще не помню констатаций. Но все же мы совершенно по-разному воспринимаем.
А в Открытом пространстве ещё на Любку сводите взрослых детей. Мы были несколько лет назад, лет в 12 дочкиных. Надо повторить тоже, сейчас тема гулага уже совсем ей ясна(16 лет), как раз недавно и спектакль вспоминали. Я советую 14+.
"Любка" очень удачно в этот раз на школьных каникулах 2 ноября в субботу в 19-00 в Музее Достоевского и билетов немного еще есть.
-
Вам бы здесь побывать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaCoco
а если по абонементу для тинейджеров, так и вообще 700 руб)
Я вот тоже жду абонементов для подростков и когда мои подрастут немного для Толстяков, так как мне нужно не 2000, а 6000 для похода с дочками на этот спектакль, думаю, что и 4000 имелось в виду за два билета.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishander
Я вот тоже жду абонементов для подростков и когда мои подрастут немного для Толстяков, так как мне нужно не 2000, а 6000 для похода с дочками на этот спектакль, думаю, что и 4000 имелось в виду за два билета.
Мы на Толстяков ходили с мужем. Наш тинейджер отказался(((
А на "Когда я снова стану маленьким" с дочкой 9 лет, т.к. сын уже его смотрел лет в 12.
В общем как вариант - купить абонемент и с детьми помладше - на "когда...", постарше - на Толстяков, а всё остальное - родителям и бабушкам)))