Страница 1508 из 1659 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на спектакль "Человек из Подольска" можно с подростком пойти? Все прилично? Спасибо!

Участник

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Посмотрели сегодня "когда я снова стану маленьким". Ну, скажу крамольное для ЛВ - спектакль как спектакль. Зима, когда я вырос в ТЮЗе не хуже. А уж учебные "о людях и мышах" и "над пропастью во ржи" Вообще для меня на сто ступеней выше. В общем я не поняла ажиотажа с покупкой билетов за полгода.
    Я ходила на спектакль с 8 классом. Нам очень не повезло. Там была группа школьников, которая весь спектакль играла в телефон и еще бурно обсуждала игру. В какой-то момент актер обратился к ним, чтобы они потерпели, т.к. он скоро закончит. Честно говоря, такое было впервые в моей жизни. Дети были с учителем, который снимал спектакль на телефон. НО.... Моим детям очень понравился спектакль. До этого мы ходили в ТЮЗ, МДТ. Так дети сказали, что "Когда я снова стану маленьким" на голову выше всего, что они смотрели раньше. Дети мои театр не очень любят, скептики еще те. Такие обыкновенные подростки.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на спектакль "Человек из Подольска" можно с подростком пойти? Все прилично? Спасибо!
    В ПК? Если да, то там обнаженки -нет, ненормативная проскакивала, вроде, действие же в отделении полиции происходит. Есть еще Человек из Подольска в театре на Литейном. Там я не видела.
    Если тема морального подавления человека Вас не останавливает, то можно и с подростком, кмк.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Я довольно спокойно смотрела весь... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Я довольно спокойно смотрела весь спектакль, с интересом - да, но без мурашек, комка в горле и т.п. Но когда он произнёс последнюю реплику, у меня просто слёзы ручьём полились... Не знаю уж, харизма ли или ещё что-то...)

Меня очень удивило, что капельдинеры чуть ли не извиняются, что программка такая дорогая - аж 150 рублей!) Я весь вечер пытаюсь вспомнить, где программка 100 рублей - и это просто лист с текстом без единой картинки и фотографии... А тут всё же оригинальная задумка.
    В большинстве театров программка стоит 50р.

Но тут они совершенно особые, поэтому цена оправданна.

Почему 4? 2 тыс. билет стоит. Наверное, на сайте-двойнике смотрите. Смотрели Откуда берутся дети в Театральной долине?

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    Почему 4? 2 тыс. билет стоит. Наверное, на сайте-двойнике смотрите. Смотрели Откуда берутся дети в Театральной долине?
    а если по абонементу для тинейджеров, так и вообще 700 руб)

Наш человек Аватар для abcde

Написала во взрослом топе и повторю здесь. Мастерская. "Дни Турбиных". Полный восторг . Ловила себя на мысли ,что хочу ,чтобы это как можно дольше не кончалось.. Все на высочайшем уровне. И к тому же еще - очень современно звучит ! Есть где и посмеяться и над чем поплакать ..Всем очень рекомендую. Никогда не понимала людей пересматривающих одни и те же спектакли,но тут наверное повторю- будет повод как раз, чтобы сводить сына- это обязательно нужно видеть.
    "Мастерская" не подводит от спектакля к спектаклю и все равно не перестаю удивляться высочайшим профессиональным уровнем этих ребят ( игра,хореография,вокал - все на месте) и мастерством Мастера.. Короче говоря, всем настоятельнейшим образом рекомендую: и взрослым и подросткам лет от 15-и..

8. ответ для LZS , на сообщение « Надо мне повторить Деревню) Я, помню,... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Надо мне повторить Деревню) Я, помню, заворожилась. Вообще не помню констатаций. Но все же мы совершенно по-разному воспринимаем.
    А в Открытом пространстве ещё на Любку сводите взрослых детей. Мы были несколько лет назад, лет в 12 дочкиных. Надо повторить тоже, сейчас тема гулага уже совсем ей ясна(16 лет), как раз недавно и спектакль вспоминали. Я советую 14+.
    "Любка" очень удачно в этот раз на школьных каникулах 2 ноября в субботу в 19-00 в Музее Достоевского и билетов немного еще есть.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    а если по абонементу для тинейджеров, так и вообще 700 руб)
    Я вот тоже жду абонементов для подростков и когда мои подрастут немного для Толстяков, так как мне нужно не 2000, а 6000 для похода с дочками на этот спектакль, думаю, что и 4000 имелось в виду за два билета.

10. ответ для Mishander , на сообщение « Я вот тоже жду абонементов для... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Я вот тоже жду абонементов для подростков и когда мои подрастут немного для Толстяков, так как мне нужно не 2000, а 6000 для похода с дочками на этот спектакль, думаю, что и 4000 имелось в виду за два билета.
    Мы на Толстяков ходили с мужем. Наш тинейджер отказался(((
    А на "Когда я снова стану маленьким" с дочкой 9 лет, т.к. сын уже его смотрел лет в 12.
    В общем как вариант - купить абонемент и с детьми помладше - на "когда...", постарше - на Толстяков, а всё остальное - родителям и бабушкам)))

Страница 1508 из 1659 « Первая 5081008140814581498150415051506150715081509151015111512151815581608 Последняя »