Страница 1508 из 3776 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Evgeniya82

А склеивают каким-то пластырем что ли, через 3 дня убирают его и остается только еле заметная розовая полоска от разреза.
    Знакомой сделали недавно, она оч. довольна осталась, а первое КС у нее как у меня было с рубцом и нитками....

Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от alenkablazy Посмотреть сообщение
    У меня ПКС будет. Знакомая дала советы по поводу диеты после КС, чтобы проблем с кишечником не было. Кто-нибудь в курсе такой диеты?
    И еще вопрос по поводу ГВ после КС. Ведь маме колют антибиотики, получается кормить малыша самой нельзя?
    Кормлю грудью...антибиотики вроде не кололи...не помню такого...только уколы (2 или 3 дня) для сокращения матки...В первый день (в день кс) после операции ставили капельницы, с чем - не знаю ))) но приносили прикладывать ребятенка. Значит все ок!
    Проблем с кишечником не было вообще. На второй или третий день выдали свечку с глицерином, но я воспользоваться не успела
    Просто избегайте в еде того, что обычно у вас вызывает сбои в работе кишечника
    Вам все равно врач расскажет, что можно, а что нельзя кушать...я уже в рд пила кофе растворимый с молоком и слопала шоколадку...и грушу...все ок и у меня и у ребенка

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для alenkablazy

Большое всем спасибо за ответы. Успокоили!
    А то я уже расстраиваться начала, что малышку будут смесями кормить, пока мне после операции антибиотики колоть будут.

4. ответ для alenkablazy , на сообщение « Большое всем спасибо за ответы.... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от alenkablazy Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за ответы. Успокоили!
    А то я уже расстраиваться начала, что малышку будут смесями кормить, пока мне после операции антибиотики колоть будут.
    а мне в рд так и заявили - корми смесью, пока я сама уже не начала спрашивать, а как же груд.молоко

Элита Аватар для Winddona

Цитата Сообщение от Evgeniya82 Посмотреть сообщение
    А склеивают каким-то пластырем что ли, через 3 дня убирают его и остается только еле заметная розовая полоска от разреза.
    Знакомой сделали недавно, она оч. довольна осталась, а первое КС у нее как у меня было с рубцом и нитками....
    Что-то фантастика какая то..... сомневаюсь я что пластырь удержит разрезанные мышцы и кожу) Думаю что Ваша подруга слукавила... Может нитки которые рассасываются???? Хотя хирурги (хорошие) против даже их,т.к. есть вероятность расхождения шва и инфицирования. Мамочка с первых дней вынуждена вставать и брать малыша на руки....
    У меня 2 кесаревых,оба шва были сделаны идеально. второй сделали на месте первого ( первый иссекают). Шов косметический ( т.е. не штопали большими стежками, а кое-где прищипнули ниткой),снимали на 3 день.... краснота и уплотнения шва прошли полностью месяцам к 8 ребенкиным. Сейчас просто еле заметная тонкая белая полосочка! Кесарили(оба раза) в 9-ке. Хирург Куликова Н.С.

6. ответ для Winddona , на сообщение « Что-то фантастика какая то..... ... »
    Активный участник Аватар для legushonok

Цитата Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
    Что-то фантастика какая то..... сомневаюсь я что пластырь удержит разрезанные мышцы и кожу) Думаю что Ваша подруга слукавила... Может нитки которые рассасываются???? Хотя хирурги (хорошие) против даже их,т.к. есть вероятность расхождения шва и инфицирования. Мамочка с первых дней вынуждена вставать и брать малыша на руки....
    У меня 2 кесаревых,оба шва были сделаны идеально. второй сделали на месте первого ( первый иссекают). Шов косметический ( т.е. не штопали большими стежками, а кое-где прищипнули ниткой),снимали на 3 день.... краснота и уплотнения шва прошли полностью месяцам к 8 ребенкиным. Сейчас просто еле заметная тонкая белая полосочка! Кесарили(оба раза) в 9-ке. Хирург Куликова Н.С.
    Действительно,шов удерживает пластырь,но лучше самим этот пластырь покупать,после операции обычный наклеивают,а отдирать больно.

7. ответ для legushonok , на сообщение « Действительно,шов удерживает... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

девочки,подскажите.у меня первые роды плановое кесарево,из-за ягодично-ножного предлежания.летом предстоит рожать второго,настроя на ЕР нет в роддоме мне могут отказать в ПКС??????хочу в девятку.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Nyurashik

В 9 настроены на второе кесарево после первого...
    Там всего 2 специалиста работает с теми кто мечтает о ЕР после КС (ключевое слово мечтает)
    По умолчанию ПКС.

9. ответ для Winddona , на сообщение « Что-то фантастика какая то..... ... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
    Это ж спец.пластыри есть такие! они лепятся "намертво" - мне когда второй раз ногу оперировали и первый иссекали шов, то таким пластырем наружный слой клеили, а внутренний все же саморассасывающимися нитками делали. Да, пластырь мы сами покупали (не в аптеке ) честно говоря, эффект от него гораздо хуже, чем ожидался, но лучше, чем первый "через край".
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите.у меня первые роды плановое кесарево,из-за ягодично-ножного предлежания.летом предстоит рожать второго,настроя на ЕР нет в роддоме мне могут отказать в ПКС??????хочу в девятку.
    Я на ПО в 9-ке когда лежала, со мной в палате лежала девочка, которая проплачивала ЕР, чтоб родить самой после КС, но ее врач заболела, а к кому перенаправили, даже заморачиваться не стала, сделала КС.
    Я думаю, при желании, никто спорить не будет.
    Две дочки и сынок

Страница 1508 из 3776 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »